Чтобы не сглазили: кто из российских звёзд не показывает своих детей

EG.RU составил список самых суеверных знаменитостей
Мия Исхакова, Платон Виторган и Артур Смольянинов младший
Мия Исхакова, Платон Виторган и Артур Смольянинов младший
Мия Исхакова, Платон Виторган и Артур Смольянинов младший Мия Исхакова, Платон Виторган и Артур Смольянинов младший

В наш век развития соцсетей и массового блогерства прятать под завесой тайны свою жизнь стало не модно. Всем хорошим, что с ними происходит, люди хотят поделиться с окружающим миром. Куда ездили отдыхать, что ели сегодня на завтрак, с кем из друзей встречались - всё это появляется на страницах в Instagram. Но есть, тем не менее, даже среди знаменитостей те, кто наиболее значимой частью своей жизни делиться с чужими не хочет.

Самое важное и ценное - это дети. Их берегут от соцсетей по разным причинам: кто-то из родителей боится сглаза, а кто-то просто стремится оградить малышей от излишнего внимания. Мы составили список звёзд кино и шоу-бизнеса, не показывающих в Instagram лица детей.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Малыш с красивым именем Платон родился в этой звёздной семье 1,5 года назад. Собчак и её муж много путешествуют и часто берут с собой сына, однако до сих пор на их страницах не появлялось ни одной фотографии, где можно было бы разглядеть лицо мальчика и сказать, на кого он похож - на маму или на папу.

Надежда Михалкова

Надя Михалкова, дочь режиссёра Никиты Михалкова, нигде не публикует фотографии семилетней Нины и пятилетнего Вани. Тем не менее, детей, лица которых не показаны, иногда можно увидеть на странице их бабушки Татьяны. Не так давно она выкладывала снимки, где ребята обнимаются с любимым дедом.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

В ноябре прошлого года у этой пары родилась дочка Амелия. Лицо малышки Юлия и Алексей не показывают, читатели страницы молодой мамы видели только коляску, в которой катают девочку, её ножки и крохотный кулёк с новорожденной в руках Чумакова.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина второй раз стала мамой в апреле 2017 года, когда на свет появилась её дочка Мия. Певица показывает девочку лишь со спины. Так, 6 июля она опубликовала в Instagram фото, где вся их семья держится за руки во время отдыха в Греции. При этом старшего сына, 10-летнего Андрея, Полина не скрывает, и у мальчика даже есть свой собственный аккаунт.

Анна Захарова

Дочке звезды сериала «Кадетство» сейчас семь месяцев. Примечательно, что 42-летняя Анна скрывала свою беременность буквально до самых родов, да и после появления девочки на свет её жизнь окутана завесой тайны. Неизвестно даже имя девочки, как и тот факт, кто является её отцом. По слухам, Захарова родила дочь от женатого мужчины.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

В этой актёрской семье растёт сын, которому уже 2,5 года. Мальчика зовут Артур, так же, как и его знаменитого папу. Иногда на странице Дарьи появляются фотографии сына со спины - то на пляже, то на даче, то дома.

Виктория Дайнеко

Певица Виктория Дайнеко - мастер по части конспирации. В интернете нет еще ни одной фотографии её дочки Лидии, которой в октябре исполнится три года. Бывший супруг Виктории, музыкант Дмитрий Клейман, однажды нарушил запрет и опубликовал снимок, на котором дочка сидит у него на шее, чем навлёк на себя гнев со стороны её мамы. Виктория сразу после этого написала пост, в котором объяснила, что есть люди, которых она не знает в лицо, но которые желают ей зла. Именно по этой причине она не хочет показывать пользователям Сети своё главное сокровище - любимую дочь.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

У популярного телеведущего и знаменитой гимнастки подрастает двое детей - пятилетний сын Роберт и дочь София, которой три года. Их лиц звёздная пара тоже не показывает. По словам Ляйсан, они с мужем готовы ждать лет до 12-ти, когда дети сами смогут решить, нужна ли им эта публичность.

Анастасия Тарасова и Дмитрий Тарасов

Футболист и его молодая супруга стали родителями всего неделю назад. Имя девочки они пока держат в секрете, и её фотографий крупным планом по понятным причинам ни разу не публиковали. Но многие подозревают, что это не продлится долго - бывший муж Ольги Бузовой и его новая возлюбленная сейчас находятся в центре внимания и, похоже, получают от этого удовольствие.

Вам может быть интересно: