«В чем мать родила»: поклонники раскритиковали едва прикрытую ветками Волочкову

Балерина разозлила общественность откровенным банным снимком
Волочкова показала поклонникам банное фото - Волочкова фото
Анастасию Волочкову вновь раскритиковали поклонники
Волочкова показала поклонникам банное фото - Волочкова фото Волочкова показала поклонникам банное фото - Волочкова фото

Поклонники часто критикуют Анастасию Волочкову за ее откровенные наряды, фото на шпагатах и в постели. Шквал негативных эмоций вызывают даже самые, казалось бы, невинные и скромные снимки знаменитости в Instagram.

Балерина, раздосадованная столь пристальным вниманием публики, закрыла возможность комментировать ее публикации, однако пользователи продолжают обсуждать артистку на просторах Сети.

Недавно звезда порадовала подписчиков своего блога новым кадром, на котором она позирует фотографу, едва прикрывшись вениками из хвойных веток. «Ледяная купель снимает усталость и негатив, а пихта заряжает энергией», — сообщила Анастасия в подписи к фото.

Как заявили недоброжелатели, балерине давно пора сменить продюсера.

«Вот она, "звезда" балета»; «Опять купель, веники и баня? Теперь осталась только одна незатронутая тема в жизни балерины. Это справление естественных нужд... Есть еще куда падать»; «Нужен умный продюсер, чтобы взял в ежовые рукавицы, одел бы для начала, запретил сниматься в чем мать родила», — жестко высказались фанаты.

Стоит отметить, что балерина иногда отвечает на критику в ее адрес. Так, недавно Волочкова заявила, что никто не имеет права указывать, как ей строить свою жизнь, а недовольство ее публикациями высказывают лишь те, чья собственная жизнь «скучна и убога».

Вам может быть интересно: