Памела Андерсон рассказала, как поддерживала бойфренда Адиля Рами на ЧМ-2018

Французский футболист даже разрешил звезде «Спасателей Малибу» подержать в руках Кубок чемпионата мира
Памела Андерсон.
Памела Андерсон.
Памела Андерсон. Памела Андерсон.

51-летняя Памела Андерсон больше не скрывает романтических отношений с 32-летним футболистом Адилем Рами – победителем ЧМ-2018 в составе сборной Франции.

В социальных сетях можно найти фотографию, где актриса держит в руках Кубок чемпионата мира, а рядом стоит Рами и улыбается.

Памела Андерсон посетила почти все матчи чемпионата в России, где болела за своего возлюбленного, только один пропустила из-за простуды. На пальце у звезды красуется кольцо с роскошным камнем, что говорит о возможной скорой помолвке пары, сообщает The New York Post.

«Мы хотим защитить свою любовь. Так много фальшивых отношений вокруг, когда люди просто пытаются быть замеченными, - говорит Памела о своем возлюбленном Адили Рами. – Он со мной не потому, что хочет общественного внимания… Он очень сильно обо мне заботится».

Пара начала встречаться с лета 2017 года и очень старалась не попадать в объективы папарацци.

Сейчас Памела находится с семьей в Лос-Анджелесе, а Рами празднует победу с товарищами. К возлюбленной он прилетит на следующей неделе, когда у него начнется отпуск.

Возможно, Андерсон пришлось «легализовать» отношения с футболистом, чтобы избавиться от слухов о романе с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем, с которым она дружит вот уже несколько лет.

Вам может быть интересно: