Гузеева в ярости набросилась на коллегу из-за беременной Кудрявцевой

Звезда «Давай поженимся» ввязалась в ссору телеведущей с астрологом Василисой Володиной
Гузеева поддержала поссорившуюся с Володиной Кудрявцеву - Кудрявцева беременность
Лариса Гузеева жестко высказалась о коллеге по шоу "Давай поженимся"
Гузеева поддержала поссорившуюся с Володиной Кудрявцеву - Кудрявцева беременность Гузеева поддержала поссорившуюся с Володиной Кудрявцеву - Кудрявцева беременность

Лариса Гузеева не осталась в стороне от конфликта, вспыхнувшего между беременной Лерой Кудрявцевой и маститым астрологом Василисой Володиной.

Недопонимание между знаменитостями возникло недавно. Кудрявцева, которая вот-вот станет мамой, задала в соцсети вопрос о няне-филиппинке для новорожденного малыша. Как хорошая подруга, Гузеева поспешила посоветовать 47-летней телеведущей задать этот вопрос Володиной, ранее пользовавшейся услугами одной из таких нянь. Однако в ответ Кудрявцева нелестно высказалась в своем блоге Instagram об астрологе шоу «Давай поженимся».

По словам Леры, она высказала в сторону Василисы «всего одно матерное слово», но та, оставив жесткую отповедь на ее страничке, решительно ушла из соцсети. Гузеева не замедлила отреагировать на случившийся инцидент, во всеуслышание объявив, что Володина «зазвездилась».

Читайте также: «Помогите найти бабку»: страдающая от боли Кудрявцева взмолилась о помощи

«Телевизор сносит голову случайным людям. Гневное письмо взрослой бабе – это глупо», – в ярости набросилась Гузеева на коллегу по телешоу.

Как отмечает «СтарХит», отношения ведущих «Давай поженимся» далеки от идеальных. Как признавалась сама Лариса Гузеева, с астрологом передачи и главной свахой Розой Сябитовой она общается только на съемках, а за кадром женщины не дружат, не обмениваясь даже словом.

Вам может быть интересно: