«Поешь ты лучше, чем снимаешь»: поклонники раскритиковали фото Билана с ЧМ-2018

Певец рассказал о своем давнем увлечении начала двухтысячных
Билан показал фото с ЧМ-2018 - Билан фото
Дима Билан показал поклонникам снимки с ЧМ
Билан показал фото с ЧМ-2018 - Билан фото Билан показал фото с ЧМ-2018 - Билан фото

Дима Билан рассказал поклонникам о своем хобби. Как выяснилось, звездный артист не только собирает на своих концертах полные залы, но и всерьез увлекается фотографией.

На своей страничке в Instagram певец продемонстрировал кадры, отснятые им на ЧМ-2018. Билан отметил, что сделал сотни снимков и весь день выбирал самые динамичные из них, чтобы показать подписчикам.

«Вот мои авторские фото, сделанные на профессиональную камеру и объектив! Вспомнил увлечение начала двухтысячных... Какая память осталась о чемпионате мира!» — обратился к подписчикам певец.

Не всем пришлось по душе фотографическое творчество знаменитости. Многие критически отозвались о его увлечении, заявив, что «фотки не очень».

«Поешь ты явно лучше, чем снимаешь»; «Где прямой горизонт?»; «Кадров интересных нет. Учись, Дима, учись!»; «Видно, почему увлечение так и завершилось — везде горизонт завален», — пишут разочарованные фанаты. Правда, нашлось немало тех, кому очень понравились фотографии артиста.

Между тем недавно стало известно, что у Билана появилась возлюбленная. Как считают поклонники, новая девушка звезды — певица Полина Гудиева.

Вам может быть интересно: