Подписчики Валерии люто завидуют ее накаченному прессу

К слову, певица не только сама занимается спортом, но и своему мужу Иосифу Пригожину она тоже прививает любовь к тренировкам
Потрясающий пресс Валерии вызвал восторг и зависть одновременно
Даже на отдыхе Валерия не забывает о том, что спорт - залог поддержания отличной фигуры
Потрясающий пресс Валерии вызвал восторг и зависть одновременно Потрясающий пресс Валерии вызвал восторг и зависть одновременно

Не секрет, что певица Валерия и в свои 50 лет активно занимается спортом, не давая себе спуска даже в отпуске. Она уверена, что отдых — не причина забывать об упражнениях и валяться «овощем» на пляже она никогда не будет. Поэтому на фотографиях, которыми певица радует своих поклонников, можно полюбоваться ее стройным, не по возрасту подтянутым телом.

Однако не только спорт помогает Валерии поддерживать отличную форму. Большое значение имеет и правильное питание, которого певица придерживается уже много лет подряд. К слову, своему мужу Иосифу Пригожину она тоже прививает любовь к тренировкам.

Конечно, идеальная фигура Валерии никого не оставляет равнодушным. Вот и очередной снимок, который звезда выложила на своей странице в Instagram, вызвал целую бурю эмоций. Многих поклонников восхитил потрясающий пресс певицы. В комментариях они осыпали свою любимицу множеством комплементов и заявили, что она — настоящий пример для подражания.

«Поражаюсь такой красоте. В таком возрасте и так выглядеть!», «Вы бесподобный человек, пример невероятной красоты, успешности, доброты души и милосердия. Вы дарите радость, тепло и вдохновение»,  «Здорово, когда женщина не только красива, но и умна! Респект!»,  «Красота требует большого труда, ты молодец, настоящая трудяга!»,  «Валерия, глядя на вас, мотивируешься на спортивные подвиги», «Это классно, что в этом возрасте вы выглядете сногсшибательно. Не побоюсь этого выражения. Валерия, вы супер. Беру пример с вас», — писали поклонники.

Хейтеры тоже не упустили момент выпустить свой яд: видимо, зависть не дает им спокойно реагировать на фотографии Валерии. Кое-кто уверяет, что в 50 лет здоровые женщины так не выглядят, а худоба певицы вызвана какой-то болезнью. «Это больше похоже на анорексию», «Плоская, как мужик», — решили недоброжелатели покритиковать звезду. Однако поклонники смогли дать им отпор.

Вам может быть интересно: