«За что?»: Игорь Лифанов рассказал о тяжелом разводе

Актер признался, что живет в новом браке с чувством вины
Лифанов рассказал о разводе
Игорь Лифанов
Лифанов рассказал о разводе Лифанов рассказал о разводе

Актер Игорь Лифанов считает развод одним из самых страшных испытаний в жизни человека.

Он откровенно рассказал, как тяжело принимал решение о разводе с актрисой Татьяной Аптикеевой, с которой прожил 13 лет, и о двойной жизни с новой возлюбленной.

Знакомство с Еленой Косенко, впоследствии ставшей его второй женой, произошло в севастопольском ночном клубе. В Крыму Лифанов снимался в фильме «Спецназ».

Он потерял от новой знакомой голову, позвонил ей на следующий день и позвал с собой на гастроли в Екатеринбург. Студентка пятого курса бросила все и уехала с актером, несмотря на родительскую критику. По словам Елены, которая младше Лифанова на 16 лет, она влюбилась без памяти. Через неделю после встречи она узнала, что актер женат и у него есть ребенок.

Лифанов признался, что не сразу решился развестись. Он объясняет, что не тянул время, а просто не знал, как объяснить жене произошедшее. Актер назвал развод испытанием, которое нельзя пожелать даже врагу, и признался, что живет с грузом вины до сих пор, пишет Tele. «Страшно слышать вопрос «За что?», на который у тебя нет ответа», - говорит он.

Узнав о беременности Елены, актер сделал ей предложение. Сейчас Алисе уже 6 лет и она дружна со старшей дочерью Лифанова от первого брака Анастасией.

Всем отцам от отца в день отца✊🏻#деньотца

Публикация от Игорь Лифанов (@igorlifanovofficial)

Игорь признается, что абсолютно счастлив во втором браке и называет Елену своим «персональным ангелом-телохранителем».

Вам может быть интересно: