«Футболистов мне хватило»: Началова разоткровенничалась о будущей свадьбе

Юлия Началова
Юлия Началова. Фото: Globallookpress
Певица наконец прокомментировала свои отношения с новым возлюбленным

Новый ухажер Юлии Началовой не перестает привлекать внимание как простых поклонников, так и всей звездной тусовки. Неудивительно: 38-летний красавчик из Нижнего Новгорода, похоже, сумел прочно завладеть сердцем певицы и появляется с ней на всех светских мероприятиях.

Знаменитость не спешила комментировать отношения с избранником, но недавно все же решилась откровенно рассказать о своей личной жизни. По словам Юлии, сейчас у пары продолжается романтический «конфетно-мармеладный» период. Далеко идущих планов артистка строить не рискует, но о возможной свадьбе она все же упомянула. Пока неизвестно, состоится ли бракосочетание в этом году. Сама певица никуда не спешит и не намерена делать своему спутнику предложение.

Как отметила Началова, для нее крайне важен тот факт, что избранник в отличие от ее предыдущих возлюбленных не связан со спортом.

«Футболистов мне хватило, и свой глаз на членов сборной, хотя там много холостяков, я больше не кладу. Это давно спетая песня и прочитанная книга», – признается Юлия.

О романе Началовой и нижегородского судьи по имени Вячеслав стало известно в начале июня. Певице импонирует, что ее мужчина умен, эрудирован, имеет аспирантское образование и работает в правозащитной сфере, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также: Юлия Началова выступила с признанием о неизлечимой болезни

Ранее 37-летняя артистка состояла в браке с футболистом Евгением Алдониным. После развода в 2011 году смогла сохранить хорошие отношения, спортсмен продолжает общаться с экс-супругой и дочерью Верой. До 2016 года Началова состояла в отношениях с прославленным хоккеистом Александром Фроловым.

Читайте также:



‡агрузка...