Вика Цыганова найдет мужа для Ольги Бузовой

Вика Цыганова найдет мужа Бузовой - Бузова муж
Вика Цыганова решила отправиться на шоу «Дом-2» / Источник: (Коллаж: eg.ru/Globallookpress.com)
Популярная певица 90-х отправится на «Дом-2», чтобы привить участникам шоу семейные ценности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная в девяностых певица Вика Цыганова вскоре отметит 55-летие. Несмотря на возраст, артистка решила принять участие в скандально известном проекте «Дом-2».

Как пояснила знаменитость, своему мужу, поэту и продюсеру Вадиму Цыганову, она изменять не собирается, поэтому на «молодых красавцев» реалити-шоу засматриваться не будет. Напротив, певица попытается привить молодежи семейные ценности и вести беседы о православии.

Цыганова отметила, что люди, которых выбирают для участия в проекте, проблемные и «не такие, как все». В их число входит и давно ставшая знаменитой Ольга Бузова. Цыганова надеется: с ее помощью Ольге наконец удастся найти подходящего мужа. Для этого ее надо всего лишь прилично одеть и найти с ней общий язык.

«Она всегда так странно одевается, потому что хочет привлечь к себе внимание. Иногда хочется таких людей утешить, прижать к себе», – признается Вика Цыганова в интервью сайту «Дни.ру».

Напомним, 55-летний юбилей артистка отпразднует в ноябре. К этому событию будет приурочен показ одежды из ее модной сезонной коллекции, который пройдет в «Крокусе». Что касается участия в «Доме-2», то сделать это Цыгановой посоветовала Валерия Гай Германика. В настоящее время эпатажный режиссер помогает окружающим стать светлее, работая на православном телеканале «Спас».






Читайте также: