Новорождённая дочка американских рэперов купается в роскоши

CARDI B
Читателям журнала «Rolling Stone» CARDI B показала, что ценит в муже / Источник: Изображение: Instagram.com
Дебютный сингл 25-летней Cardi B (Белкалис Альманзар) «Bodak Yellow» стал в прошлом году № 1 хит-парада в США, а газетой The New York Times он был назван «рэп-гимном всего лета»

Возглавила рейтинг и вышедшая 7 июля 2018 года композиция «I Like It». Что закрепило успех студийного альбома «Invasion of Privacy», увидевшего свет 6 апреля нынешнего года. Неплохие достижения, особенно если учесть, что начинала Cardi B стриптизершей и смешила слушателей резким тринидадо-доминиканским акцентом.

Но сейчас у звезды хип-хопа есть и другие важные жизненные приоритеты.

20 сентября Cardi B вышла замуж за 26-летнего рэпера Offset (Кари Кендрэлл Сэфас), а 10 июля осчастливила любимого рождением дочери Калчи. (У него, кстати, уже есть два сына и дочь от предыдущих отношений.)

Малышке нет и месяца, но у нее уже есть целая комната, набитая доверху модными штучками-дрючками от самых передовых дизайнеров. Одни лишь коляски от Fendi и Stokke Xplory обошлись родителям в 3520 долларов! А рядом красуются плюшевый медвежонок от Givenchy за 195 долларов, сумка от Versace за 600 долларов и детское креслице за три тысячи. Эх, почему я родилась в генеральской семье, а не у рэперов!

В такой коляске можно провести особенно счастливое детство (Fendi - $1920)
В такой коляске можно провести особенно счастливое детство (Fendi, 1920 долларов)

Сама молодая мамочка без устали делится своими радостями и проблемами в социальных сетях. Cardi B призналась, что, несмотря на беременность, до самых родов жила активной половой жизнью. Однако во время занятий любовью быстро начинала задыхаться и поэтому изо всех сил стремилась достичь вершины поскорее.

Появились у женщины и новые пристрастия в еде. Прежде она ненавидела красные чипсы Doritos, а теперь готова поглощать их тарелками — с кислым соусом, сыром и гуакамоле.

Читайте также: