Вещи певца Принса и актрисы Шэрон Тейт выставили на аукцион

Принс Роджерс Нельсон
Принс / Источник: Первое изображение: © Reuters
В Далласе и Лос-Анджелесе пройдут аукционы, на которых фанаты смогут пополнить свои коллекции вещами поп-звезды Принса и актрисы Шэрон Тейт

Певец, гитарист и композитор Принс (Принс Роджерс Нельсон) умер 21 апреля 2016 года в возрасте 57 лет от случайной передозировки болеутоляющих средств. Вскоре поклонники музыканта поборются на торгах за Библию музыканта, его сценические костюмы, обувь, аксессуары, документы и пластинки. Многие из этих предметов выставил на аукцион телохранитель звезды, который несколько лет собирал все, что касалось его патрона.

Девятого августа 1969 года 26-летняя актриса Шэрон Тейт — жена кинорежиссера Романа Полански — была зверски убита в собственном доме членами банды Чарльза Мэнсона. Красавица, фигуру которой называли останавливающей уличное движение, а ее саму — белокурой королевой, находилась на девятом месяце беременности. С того трагического дня Шэрон стала культовой фигурой Голливуда, и предстоящий аукцион, на котором будут выставлены ее личные вещи, вызывает повышенный ажиотаж. Как ожидается, борьба в основном развернется за платья актрисы. Начальная цена самого дешевого — 4000 долларов.

В фильме «Бесстрашные убийцы вампиров»
В фильме «Бесстрашные убийцы вампиров». Изображение: globallookpress.com
Свадебное платье, в котором Шэрон вышла замуж за Романа Полански ($50 000)
Свадебное платье, в котором Шэрон вышла замуж за Романа Полански (50 000 долларов)

Читайте также: