Батлер помирился со своей возлюбленной

48-летний актёр Джерард Батлер («300 спартанцев») и 44-летняя Морган Браун решили жить вместе
Батлер и Браун
Неужели Джерард наконец нашёл свою единственную — Морган Браун?
Батлер и Браун Батлер и Браун

С 2014 года эта парочка то сходится, то расстается. В прошлом августе, казалось, наступил окончательный разрыв, причем прямо во время отдыха в Мексике. И вот на тебе — они снова вместе. Причем сейчас Батлер и Браун, возможно, переживают кульминацию отношений. Их постоянно можно встретить то на вернисаже, то на премьере, то в кафе, то во время прогулки. На днях Джерард принял решение купить квартиру в западной части Манхэттена, где будет жить с любимой. Пока приютиться им с Морган негде — в прошлом году актер продал за 5,99 миллиона долларов лофт в нью-йоркском районе Челси. Самое деятельное участие в оформлении любовного гнездышка намеревается принять Морган — профессиональный дизайнер интерьеров.

«Это выглядит весьма серьезно. Не удивимся, если Браун впервые окольцует старого холостяка. Не зря Батлер признался, что уже созрел для того, чтобы создать семью», — считает PageSix.


Кстати

  • Джерард Батлер — записной сердцеед. На его счету романы с актрисами Дженнифер Энистон, Кэмерон Диас, Юлией Маярчук, Джессикой Бил, моделью, актрисой и певицей Прианкой Чопра, моделью Мадалиной Генеа, собственной ассистенткой Тоней…

Вам может быть интересно: