Джордж Клуни после аварии будет лечиться дома

Клуни с женой в Италии
Актёр и режиссёр с женой коротал вечера в Италии за бутылочкой вина, но в момент аварии Джордж был трезв / Источник: Первое изображение: legion-media.ru
После аварии на Сардинии серьёзно травмированный актёр вместе с женой и годовалыми близнецами улетел в Великобританию

На итальянском острове Сардиния 57-летний Джордж Клуни снимал ремейк сатирической антивоенной комедии 1970 года «Уловка-22». По сюжету американские летчики во время Второй мировой войны всеми правдами и неправдами пытаются избежать лишних боевых вылетов, число которых превышает 22. Сам Клуни нежданно-негаданно получил легальную причину откосить от работы в проекте, в котором он и продюсер, и режиссер, и актер.

Съемки шести эпизодов мини-сериала «Уловка-22» в основном велись в Олбии. При этом Джордж с 40-летней женой Амаль и малышами Эллой и Александром остановились на роскошной вилле близкого друга экс-премьера Италии Сильвио Берлускони в местечке Пунталдия. По дороге домой, как всегда на мотоцикле, Клуни на полпути врезался в автомобиль. При аварии он повредил руку, бедро, таз, шею и получил несколько болезненных ушибов.

Поместье Джорджа и Амаль в Беркшире - самое спокойное место для поправки здоровья
Поместье Джорджа и Амаль в Беркшире — самое спокойное место для поправки здоровья. Изображение: legion-media.ru

Первую помощь пострадавшему оказали на Сардинии, но уже через несколько дней Джордж частным бортом вылетел в Великобританию. Хорошо еще, на своих ногах. В графстве Беркшир он после женитьбы приобрел дом на Темзе и долечиваться решил там. Как говорится, дома и стены помогают. По прогнозам, на восстановление уйдет до месяца.

Шел по трапу самолета Клуни с трудом, тяжело опираясь на поручни обеими руками. «Такое впечатление, что мне задницу отстрелили на войне! Надо же, как я вжился в роль», — пошутил Джордж.

Читайте также: