Кристина Асмус не носит обручальное кольцо

Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова
Кристина Асмус не носит обручальное кольцо / Источник: Источник: Instagram
Актриса раскрыла поклонникам 10 секретных фактов о себе

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус рассказала о себе подписчикам в Instagram. Супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова раскрыла 10 фактов.

Первый секрет, о котором Кристина сообщила фолловерам, заключается в том, что она не носит обручальное кольцо. И ее муж, кстати, тоже. Это откровение подписчиков не впечатлило: зачем носить кольцо, если вся Россия знает, что вы женаты? В данном случае слава работает лучше аксессуаров.

Асмус поведала личные сведения о здоровье и свои предпочтения. У нее аллергия на пыль и на березу.

«Аллергия на березы — это как? Увидела и упала в обморок?» — уточнили поклонники.

А вот и новые факты обо мне 😝: 🔸1. Я не ношу обручальное кольцо (муж, к слову, тоже) 🔸2. Я всегда надеваю обувь сначала на левую ногу, потом на правую 🔸3. У меня аллергия на пыль и берёзу 🔸4. Я обожаю есть острое 🔸5. У меня нет ни одной татуировки (но я постоянно думаю о какой-нибудь масюсе) 🔸6. Я терпеть не могу лилии 🔸7. В первый раз я увидела море в 18 лет 🔸8. Я стесняюсь вслух говорить слово «месячные» 🔸9. У меня нет фиксированной подписи (я +- как-то всегда пишу фамилию) 🔸10. Не люблю когда люди пишут «придумайте подпись к фото» или «угадайте куда я лечу?» 🤦🏼‍♀️ #всётакоепрямоуф #дальшеслаще #трушныйинстапост #википедиювпекло 🙌🏻 И традиционный вопрос: У вас совпадает что-то со мной?)))

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Еще Кристина не любит лилии и обожает острое. Некоторые факты из ее жизни выглядят совсем нелепо.

«Я всегда надеваю обувь сначала на левую ногу, потом на правую», — написала Асмус.

К необычным секретам из жизни российской актрисы театра и кино можно отнести то, что впервые она увидела море, когда ей исполнилось 18 лет. А еще у Кристины нет четкой подписи: каждый раз она расписывается по-разному, в крайнем случае — пишет фамилию. Подписчики отметили, что такие сведения лучше держать в секрете, чтобы мошенники не могли воспользоваться ценной информацией.

Большинство поклонников сообщили, что они такие же, как Асмус. У них со звездой совпадают абсолютно все пункты из списка.

Читайте также:


‡агрузка...