Солистка «ВИА Гры» выбирает свадебное платье

Солистка "Виагры" выходит замуж
Анастасия Кожевникова / Источник: @anastasiakozhevnikova
Анастасия Кожевникова объявила поклонникам, что совсем скоро «придет тот день»

Певица из группы «ВИА Гры» Анастасия Кожевникова выложила в своем микроблоге три фотографии в свадебном платье, заинтриговав поклонников подписью «Совсем скоро ... этот день!».

Она спросила у подписчиков мнение о своем наряде и получила массу комплиментов и вопросов, на которые так и не дала ответа. Кремовое платье с глубоким декольте вызвало у подписчиков восторг. Они назвали певицу настоящей принцессой и отметили, что платье превосходно.

25-летняя Кожевникова стала участницей группы после победы в шоу «Хочу V ВИА Гру». Несколько коллег поздравили певицу с предстоящим событием в ее микроблоге и поинтересовались тем, как она будет совмещать семейную жизнь с работой в мегапопулярной группе.

Поклонницы вспомнили, что девушка встречалась с молодым человеком во время участия в шоу, но позже объявила о расставании. Кто-то вспомнил, что видел ее в Киеве в компании приятного мужчины.
В своем аккаунте Анастасия редко публикует фотографии с мужчинами, по которым можно было бы понять о ее серьезных отношениях с кем-либо.

Последнее таинственное фото с поцелуем было опубликовано в День святого Валентина, 14 февраля, с пожеланием всем «по-настоящему познать это чувство».

Читайте также: