Младшую дочь Дональда Трампа поймали пьяной в ночном клубе

Пьяная дочь президента США Дональда Трампа
Младшую дочь Дональда Трампа поймали пьяной в ночном клубе / Источник: Источник: Legion-Media
Папарацци сделали фотографии, на которых Тиффани с трудом держится на ногах

24-летнюю американскую модель и дочь президента США Тиффани Трамп поймали в состоянии алкогольного опьянения. Папарацци опубликовали фотографии, на которых звезда интернета с трудом стоит на ногах.

Снимки создают впечатление, что охранник придерживает Тиффани, чтобы она не упала. Сообщается, что модель была на вечеринке в ночном клубе The Arts Club в Лондоне в ночь с 18 на 19 июля.

«В интернете распространяется информация, что Тиффани еле стояла на ногах и без помощи охранника она бы не дошла до автомобиля», — пишет Cosmopolitan.

Happy Birthday Dad! @realdonaldtrump I love you so much ❣️🎈❣️

Публикация от Tiffany Ariana Trump (@tiffanytrump)

Младшая дочь Дональда Трампа активно ведет аккаунт в Instagram, но она не опубликовала ни одной фотографии с вечеринки в The Arts Club. Нет упоминаний и о ее визите в Британию.

Happy Birthday dad @realdonaldtrump. I love you! 🎈

Публикация от Tiffany Ariana Trump (@tiffanytrump)

В СМИ Тиффани называют «нелюбимой» дочерью президента США. Журналисты считают, что отец уделяет младшей дочери гораздо меньше времени и внимания, чем другим наследникам. Она единственный ребенок, которого Трампу подарила вторая жена — Марла Мейплз.

От первой супруги, Иваны Зельничковой, у американского лидера трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик. Нынешняя жена, первая леди США, стала матерью его сына Бэррона. Всего у 45-го президента Америки пятеро детей и восемь внуков.

Читайте также: