Если он умрет — это будет на твоей совести: сводная сестра обвинила Меган Маркл

Саманта Маркл, которая пишет книгу «В тени герцогини», обрушилась с критикой на знаменитую родственницу
Меган Маркл загонит в гроб родного отца
Сводная сестра обвинила Меган Маркл в возможной смерти их отца
Меган Маркл загонит в гроб родного отца Меган Маркл загонит в гроб родного отца

В прежней семье герцогини Сассекской не утихают скандалы. Теперь на Меган Маркл напала ее сводная сестра, 53-летняя Саманта. Она заявила супруге принца Гарри, что смерть их общего отца будет на совести Меган.

«Это на тебе, Мег», — написала Саманта на своей странице в Twitter.

Причиной разногласий Меган и ее отца Томаса стало то, что он дает слишком откровенные интервью британским и американским журналистам, которые платят ему за это хорошие деньги. Мужчина критикует королевскую семью и называет дочь глубоко несчастной в браке.

Герцогиня перестала общаться с отцом, чтобы не давать ему поводов для интервью. Отношение отца она восприняла как предательство и перестала ему доверять.

Меган Маркл загонит отца в гроб
Саманта Маркл считает, что Меган будет виновна в смерти их отца

Томаса это не только не остановило, но и подстегнуло для еще больших откровений.

«После появления Меган и принца Гарри на выставке по случаю 100-летия президента ЮАР Нельсона Манделы в Лондоне отец герцогини заявил: "Как насчет того, чтобы вы отдали дань уважения своему собственному отцу?"», — передает Daily Mail.

Теперь Томас говорит, что он не откажется от интервью, пока Меган не возобновит с ним общение. А Саманта обвиняет во всем сестру, несмотря на то, что герцогиня неоднократно просила отца перестать общаться с репортерами.

Меган удалилась из всех социальных сетей после того, как вышла замуж за принца Гарри, поэтому обвинения сводной сестры видеть не могла. Кстати, подписчики Саманты обрушились на нее с критикой, обвинив в зависти. Сейчас женщина работает над книгой «В тени герцогини».

Вам может быть интересно: