Тарасов признался, кто утешает его после расставания с Бузовой

Футболист показал, с кем проводит свободное время
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Футболист показал, с кем проводит свободное время

Скандал вокруг неожиданного разрыва Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой набирает обороты. Пока СМИ гадают над причиной трещины в семейной жизни звездной пары, футболист продемонстрировал общественности, кто теперь скрашивает его одинокие вечера. Спортсмен опубликовал в Instagram* свежую фотографию, на которой запечатлен в обнимку с лучшим другом - певцом T-killah. «#братзабрата», – подписал снимок Тарасов.

Ранее Дмитрий выложил в социальную сеть фотографию с мамой, сопроводив снимок трогательным стихотворением: «Мамины руки-тепло, Мамины очи-светло, Мамина сказка во сне, Мамины гены во мне, Мамины мысли со мной, Маме поклон мой земной. #мама#люблютебя#спасибозавсетебе». Очевидно, мама поддержала футболиста, пока он находился в больнице, где ему делали операцию на перегородке носа. К слову, по информации СМИ, в это время его супруга проводила время на одной из московских тусовок, правда, казалась печальной.

Напомним, слухи о расставании ведущей «Дома-2» и полузащитника «Локомотива» появились после многозначительно поста Ольги в соцсети об «уставших ангелах». Позже сам Дмитрий весьма неопределенно высказался на эту тему. «Оля любит все комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после нее», — приводит его слова портал «Дни.ру».

 

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Сама Бузова хранит упорное молчание, однако ее близкий знакомый - бывший участник телестройки Рустам Солнцев — предположил, что могло привести к краху четырехлетнего брака. «Оля и Дима очень давно вместе. Может быть, их отношения в какой-то степени утратили свежесть. Одно время писали, что Димка мог ей изменять – ну, дело молодое. Вообще он достаточно грубый и невоспитанный человек. Но Олю я люблю и надеюсь, что они преодолеют этот кризис. Но только если это действительно им нужно, в противном случае не стоит и пытаться», - отметил он.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Поцеловала и отшлепала: Бузова набросилась на женатого комика и сорвала съемки
Как у старушки: интимное место Бузовой вызвало оторопь