Дана Борисова рассказала, сколько денег оставила в Венеции

Дана Борисова отдыхает заграницей с дочкой
Дана Борисова с дочкой улетели отдохнуть в Венецию / Источник: Источник снимка: Дана Борисова, Инстаграм*
Звезда улетела отдохнуть за границу со своей дочкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная ведущая Дана Борисова рассказала своим поклонникам, как отдыхает в Венеции.

Звезда опубликовала на своей странице в Instagram* пост, посвященный ее итальянскому путешествию. Ведущая выложила сразу несколько своих фотографий и снимков дочки в знаменитых венецианских масках. В описании поста Борисова рассказала, во сколько ей обошелся этот вояж. Как выяснилось, отдых в Венеции для нее оказался довольно экономным. Основными статьями расходов стали перелет (36 тысяч рублей за двоих) и проживание в отеле – 75 тысяч за неделю. Еда, проезд на общественном транспорте, вход и аудиогиды в основных достопримечательностях Венеции – вот и все, за что еще пришлось потратиться Дане за границей.

«Не дороже Турции, зато впечатлений на миллион. Рекомендуем всем!» – заключила звезда.

???Доброго дня и хорошего настроения ?Венеция ,конечно,прекрасна ?,и ,что немаловажно,отдых довольно экономичен.За билет ✈️за двоих мы отдали 36 тысяч рублей,отель Foresteria Levi,4 ?,на завтраках необыкновенно чистый и в 15 минутах ходьбы от СанМарко ,обошёлся в 75 тысяч за неделю,плюс 500 -700 ? на еду ( без алкоголя,мы его не любим ?) и также проезд на общественном транспорте ,водных трамвайчиках вапоретто ,плюс вход и аудиогиды в основные достопримечательности )ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ?Так что не дороже Турции ,зато впечатлений на миллион ?Рекомендуем всем ?Любим вас ?‍❤️‍?#люблю? #данаборисова #полинааксенова #ледисовершенство☂️ #яверю?

Публикация от Дана Борисова ? (@danaborisova_official)

Поклонники Борисовой порадовались и за саму знаменитость, и за те расчеты, которыми она с ними поделилась. «ООО, спасибо за инфу, Венеция и моя мечта и цель!! Таки проще некуда, а на одного так и ещё проще, наверное, будет по деньгам!! Отличная новость просто!» – такие комментарии оставили пользователи под постом.

Читайте также: Дана Борисова заплатила 80 тысяч рублей алиментов, чтобы улететь за границу.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: