X

Инна Жиркова: Мы живем на три города, а каждую зиму отдыхаем в Эмиратах

Жена футболиста Юрия Жиркова Инна с детьми
Жена футболиста Юрия Жиркова Инна с детьми Источник: Инстаграм
Жена футболиста Юрия Жиркова рассказала о тайнах своей семейной жизни на сайте EG.RU
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меня часто спрашивают, как наша семья проводит свободное время, и есть ли оно у нас. К сожалению, в полном составе мы бываем крайне редко - большинство времени муж проводит на ежедневных тренировках и сборах. Поэтому, когда нам удавалось провести вместе хотя бы несколько дней — это огромное счастье.

Сейчас нам приходится жить на три города: в Москве находится мой бизнес -  ателье MiloMilo, в Санкт-Петербурге у Юры контракт с «Зенитом», а Калининград — мой родной город, где живут мои родители и брат мужа.

Отдыхать в Москве в последние полтора-два года почти не удается, большинство времени занимает работа и строительство дома в Подмосковье. Но когда случаются выходные, то мы всей семьей идем в кино и смотрим мультфильмы. А в нескольких минутах ходьбы от нашего жилого комплекса недавно открыли красивый парк, где мы катаемся на велосипедах, самокатах или устраиваем пикники.

Одно из самых любимых занятий нашей семьи — конечно, футбол. Даже мне периодически приходится стоять на воротах (Улыбается). К игре подключаются и соседские дети. Это так здорово!

В нашей семье трое детей, как вы понимаете, они все равные, и у каждого из них есть свои интересы. В таких случаях мы выработали семейное правило — сегодня все идем туда, куда захотел старший сын, завтра — куда попросила дочка. Никаких разделений, никаких обид. Мамочки, берите на заметку!

Когда мы находимся в Санкт-Петербурге, то почти все свободное время проводим в парке, расположенном недалеко от дома. Мне кажется, это один из красивейших парков в городе. Тут огромное количество развлечений для детей, много аттракционов. Иногда просто приходим кататься на велосипедах или погулять.

Случаются моменты, когда младший сын спит, а старшие на занятиях в школе, мы с Юрой вдвоем отправляемся в спа-салон на процедуры, очень любим массаж и баню.

Если выдается больше свободных дней, то всей семьей летим в Калининград. Любим гулять по набережной в Светлогорске и проводить время в кафе, где проходило наше с Юрой первое свидание. Я рассказывала, помните? Он тогда впяервые приехал знакомиться с моими родителями.

Летом в Калининграде очень хорошо, благодаря Балтийскому морю и прекрасным пляжам, где можно загорать и купаться. У нас там загородный дом, для детей настоящее раздолье. Мы там установили и батут, и ворота, и надувной бассейн. Дети постоянно играют с футбол или возятся в огороде, помогая дедушке с бабушкой.

Ну, а каждую зиму мы отправляемся на отдых в Дубай. Курорт хорош тем, что лететь туда меньше пяти часов, погода для детей комфортная, нет адской жары, рядом Персидский залив. К тому же там отличная медицина при наличии страховки.

Даню, к примеру, я взяла в Дубай, когда ему было всего три месяца. И перелет для него прошел отлично! Там мы иногда встречаем Новый год. В прошлом году, кстати, жили в Эмиратах весь январь, пока Юра был на сборах — арендовали апартаменты для всей семьи, дети ходили в русскую школу.






На эту тему: