Навка подарила Агутину на день рождения поздравление от Трампа

Леонид Агутин на свой юбилей получил поздравления от Путина и Трампа
Леонид Агутин похвалился подарком от Татьяны Навки / Источник: Источник: Instagram
«Меня поздравили оба президента!» — сообщил поклонникам музыкант

16 июля, как раз в тот самый день, когда в Хельсинки проходил саммит Путина и Трампа, Леонид Агутин отмечал свое 50-летие. Однако, как выяснилось,  президенты России и США об известном российском певце и композиторе не забыли.

Праздник по случаю юбилея артист закатил грандиозный. На вечеринке были и Анжелика Варум, и родители именинника, многие его знаменитые коллеги. Заглянул и Филипп Киркоров.

По словам певца, он приглашал на свой праздник Дмитрия Пескова, однако он не смог приехать — в это самое время он находился вместе с Путиным в столице Финляндии. Зато пришла поздравить юбиляра его жена, Татьяна Навка.


На своей странице в Instagram  Леонид показал подарок, который она ему преподнесла. Это фотография Трампа с его личным автографом. «Меня поздравили оба президента! Официальную телеграмму отправил Владимир Путин и свое поздравление передал Дональд Трамп, пожелав мне продолжать делать великую музыку, покуда он будет снова делать великой Америку», — написал Агутин.


Подписчики певца с восторгом отреагировали на это сообщение. «Леонид, от всей души поздравляю Вас! Вы заслуживаете больше!»,  «Круто! Вы это заслужили!»,  «Ответственность-то какая... Теперь творить и творить, пока Америка великой не станет!» — писали поклонники и присоединялись к поздравлениям.

Читайте также: