«Когда вы прилетели, а багаж нет»: Волочкова показала поклонникам новую «голую фотографию»

Поза, в которой снялась балерина, точно вызовет много вопросов у подписчиков, но задать их они уже не смогут: комментарии на странице звезды теперь закрыты
Волочкова ответила набросившимся на нее хейтерам
Анастасия Волочкова упрекнула хейтеров в зависти к ее роскошной жизни
Волочкова ответила набросившимся на нее хейтерам Волочкова ответила набросившимся на нее хейтерам

Эпатировать своими фотографиями поклонников, конечно, любят все звезды. И Анастасия никогда не была исключением: сколько фотографий, вызывающих шок поклонников и бурю в комментариях, публиковала балерина?

Вот и в этот раз Волочкова решила поразить фолловеров фотографией, которая вызывает много вопросов.  Балерина позирует на берегу моря, сидя на гальке. Подпись под снимком гласит: «Когда вы прилетели, а багаж нет».


Понятно, что на звезде нет верхней части купальника — бюст она скромно прикрыла руками. Но наличие нижней части купальника осталось под большим вопросом. Анастасия так скрестила ноги, что поклонники могут только гадать, есть ли на звезде трусики.

К слову, это не первый снимок в таком стиле. В начале июня балерина тоже показала на своей странице похожую фотографию, где тоже было не очень понятна, насколько она обнажена.

А вот поделиться теперь своими впечатлениями подписчики страницы Волочковой в Instagram больше могут: звезда закрыла комментарии. Судя по всему, ей надоели высказывания хейтеров, которые никогда не упускают возможности излить свой яд под фотографиями знаменитостей.

Вам может быть интересно: