Юлию Ковальчук без косметики сравнили с Леонидом Агутиным и Сарой Джессикой Паркер

Певица попросила совета у поклонников относительно выбора типа купальника
Певица Юлия Ковальчук без косметики напомнила подписчикам Агутина
Певица Юлия Ковальчук
Певица Юлия Ковальчук без косметики напомнила подписчикам Агутина Певица Юлия Ковальчук без косметики напомнила подписчикам Агутина

Певица Юлия Ковальчук проводит свой отпуск у моря, параллельно с этим работая над клипом на новую песню. Выкладывая очередное фото в свой микроблог в Instagram, артистка задалась вопросом, какие купальники предпочитают ее подписчики: раздельные или «слитныe».

При этом сама Ковальчук призналась, что хоть и берет на отдых красивые слитные купальники, но обычно их не надевает, поскольку боится, что будет слишком неровный загар. Многие комментаторы, вместо того чтобы ответить на вопрос, который задала Юлия, «прошлись» по внешности певицы, указав на плоскую грудь. Так же им не понравилась сама фотография.

«Зачем, Юлия, себя такую выставлять??? Жуть))))»
«Ну с такой грудью зачем раздельный купальник? Лучше не выставлять на обозрение… то, чего нету...»
«Юля, хочется спросить: а где ваша грудь?»

Впрочем, у певицы нашлось много защитников, которые уверены, что она прекрасно выглядит и не боится выкладывать свои естественные фото без косметики и без обработки в «Фотошопе».
«Юля, вы клевая ! Не обращайте внимание на завистников ! А купальник – раздельный!»
«Мне тоже очень нравится фото. Юля – очень добрый и умный человечек. Носите все, с таким телом можно это позволить. И не слушайте завистников».

Несколько комментаторов заметили, что на фотографии Ковальчук похожа на другую известную женщину.
«Очень похожа на Сару Джессику Паркер!»
А кто-то решил, что похожа на Агутина:
«Как-то здесь неуловимо похожа на Агутина. Юленька, прости».
«Блин. Я подумала, это Агутин!!!»

Удивительно, но в дискуссию о купальниках включились мужчины. Один из них указал, что закрытый купальник практичнее: его можно носить без футболки, если нужно куда-то зайти. Среди известных мужчин отметился Николай Фоменко, который предложил третий вариант для опроса – «без купальника», но при этом сам отдал свой голос за слитный купальник.

Вам может быть интересно: