Развод Джигурды и Анисиной привёл к драке

Никита Джигурда пообещал подать в суд за избиение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никита Джигурда пообещал подать в суд за избиение

День слушания дела о разводе Никиты Джигурды и Марины Анисиной в Мировом судебном участке № 100 Красногорского района ознаменовался потасовкой прямо около здания суда. Как сообщила пресса, эпатажный актер и адвокат Сергей Жорин, который представляет интересы его супруги, подрались лично, также в потасовке участвовали охранники Жорина. По другим данным, адвокат в потасовке участия не принимал. Как заявил Никита Джигурда, Жорин намеренно подстроил драку на глазах у множества свидетелей, чтобы доказать, что у актера есть проблемы с психикой.

«Жорин специально устроил эту провокацию и спровоцировал драку, чтобы я ответил, но, как вы видели, я никого пальцем не тронул и даже не материл. Он хотел повесить на меня всё это, потому что я по его заявлению — сумасшедший. Но сегодня я доказал, что даже Джигурда может держать себя в руках. Я ни разу пальцем не тронул ни Жорина, ни его охранников, а они валяли меня в снегу и нанесли травмы. Мне разбили нос, лицо, руки, у меня исцарапана шея, руки и вырваны волосы. Они мне рычали на ухо: «В следующий раз убьём», - рассказал Никита Джигурда Life. Как заявил 55-летний актер, он этот инцидент так не оставит – он уже зафиксировал побои в травмпункте и подал заявление в полицию.

Напомним, что в конце октября стало известно, что Марина Анисина, прожившая с Никитой Джигурдой в браке почти восемь лет, подала на развод. Ранее олимпийская чемпионка по фигурному катанию хотела развестись еще весной 2015 года, но в последний момент супругу удалось отговорить ее от этого шага и все закончилось примирением.






На эту тему:
«Уже давно вместе живут»: почему Волочкова и Джигурда больше не сдерживают чувств на публике
«Ты вошел?»: грязное сношение Волочковой и Джигурды попало на видео