«Это постановка!»: Фанаты не поверили Тимати, разыгравшему Mercedes

Поклонники обрушились с критикой на рэпера и его конкурс
Конкурс Тимати - Гелендваген Тимати конкурс
На Тимати обрушился шквал критики после розыгрыша автомобиля
Конкурс Тимати - Гелендваген Тимати конкурс Конкурс Тимати - Гелендваген Тимати конкурс

Фанаты Тимати возмущены поведением кумира. Как считают поклонники, артист обманул их, устроив настоящий спектакль.

Недавно рэпер объявил в соцсети конкурс, победителю которого пообещал роскошный подарок – Mercedes-Benz G-Class. Результаты конкурса певец не объявил и даже удалил свой пост, где предлагал поучаствовать в розыгрыше.

Обиженные поклонники подняли шумиху, требуя у Тимати выполнить обещание, и вскоре он оповестил подписчиков в Instagram, что «Гелендваген» достается жителю Троицка Алексею. В блоге звезды Black Star появилось видео, где он торжественно вручает автомобиль счастливому победителю. В это же время на страничке Алексея было опубликовано фото с «Гелендвагеном».

Фанаты не поверили, что Тимати действительно подарил дорогостоящее авто, и в доказательство своих подозрений привели тот факт, что Instagram-аккаунт Алексея был создан всего два месяца назад.

«Ребят, это постановка! Инстаграм даже недавно создали»; «А именно, 13 мая открыл, а уже 13 июля, ровно через два месяца, выиграл»; «Просто скажу без мата, это все ложь. Пацану заплатили»; «Какой "гелик"? Нас разводят!»; «Тимур получил за рекламу этого лохотрона, а когда появился негативный фон от пользователей, решили придумать эту шляпу!» – гневно высказались подписчики Тимати.

Артист нападки в свой адрес пока не прокомментировал.

Вам может быть интересно: