«Ах, эта свадьба»: самые красивые фото звёздных свадеб в Instagram

Некоторые пары отмечали с размахом, а кто-то держал всё в тайне
Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

Свадьба - это всегда яркое событие, особенно если главными героями праздника любви становятся знаменитости. Чтобы поделиться радостью со своими поклонниками и позлить хейтеров, звёзды выкладывают свадебные фото в Instagram.

EG.RU решила вспомнить самые обсуждаемые свадьбы последних лет и найти на страницах звёзд памятные кадры.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ведущая «Дома-2» и футболист столичного «Локомотива» поженились в 2012 году, а в 2016-м расстались со скандалом и разделом имущества. Тарасов жаловался на то, что жена помешана на работе и не хочет заводить семью. Многие считают, что он и сам не без греха и в течение последнего года брака изменял Ольге с моделью Анастасией Костенко.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Изменял или нет - сейчас уже неважно, но после развода с Бузовой Дмитрий начал встречаться с Настей в открытую, повёл её под венец и этим летом, как раз по окончании ЧМ-2018, стал отцом ещё одной дочки. Первую дочь, Ангелину, ему родила супруга номер один -мастер спорта по художественной гимнастике Оксана.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Хоккеист и дочка актрисы Веры Глаголевой познакомились еще в 2008 году на Олимпиаде в Пекине. В августе 2016 года пара обзавелась печатями в паспортах и обручальными кольцами, а в 2018-м наконец-то устроила пышную вечеринку для всех своих друзей. Через несколько месяцев Александр и его прекрасная супруга станут родителями.

Никита Пресняков и Алёна Краснова

Внук Аллы Пугачёвой долго искал ту единственную, которую полюбит по-настоящему и с которой будет готов прожить всю жизнь. И он её нашёл. Свадьба Никиты и Алёны была пышной и обошлась в несколько десятков миллионов рублей. Сперва они расписались в загсе подмосковной Барвихи, а затем отправились на свадебную вечеринку, где присутствовали все члены звёздной семьи и еще около 200 гостей.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Своего будущего мужа Сати Казанова встретила в Германии на свадьбе подруги. Привлекательный итальянский фотограф и российская певица понравились друг другу и через некоторое время начали общаться. Разговоры в Skype перешли в личные встречи, долгие прогулки и, наконец, в слова любви.

Свадьбу влюбленные сыграли и на Кавказе, по традициям народа КБР, и в Италии, по итальянским.

Водонаева и Алексей Косинус

Звезда реалити-шоу «Дом-2» и фронтмен популярного на Западе электронного проекта Zeskullz Алексей Косинус были знакомы несколько лет, однако бурный роман между ними разгорелся весной 2017 года. Алексей жил в Санкт-Петербурге, а потому расписаться они решили именно там. Покатались по городу на ретро-автомобиле «Чайка», пообедали в Петропавловской крепости. Красиво, но вдвоём, без гостей и вечеринок.

Страсть в их отношениях после свадьбы ничуть не утихла. В июне Алёна опубликовала в Instagram фото голого Косинуса с кокосом возле причинного места и подписала внизу: «Мой некрасивый муж! Занимаюсь с ним сексом каждый день. Пожалейте!».

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Отношения актёра из сериала «Универ» и его девушки Ирины длились довольно долго. Они успели прожить вместе много лет и родить дочку Милану, и только потом решили, что пора бы расписаться и сыграть свадьбу. 27 апреля друзья актёрской семьи поздравляли их в одном из итальянских ресторанов Подмосковья. Свадьба была очень красивой, как и хотели Ирина и её новоиспечённый супруг. Организовать торжество и воплотить в жизнь всё, о чём мечтала пара, им помогло свадебное агентство Анны Хилькевич.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Эти двое познакомились на «Фабрике звёзд-7». Там зародилась их дружба, перешедшая затем в любовь. На свадьбу Риты и Влада собралось более 200 человек, в том числе певица Елка и Юлия Ковальчук. Сейчас в семье Соколовских подрастает маленькая дочка.

Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова

Эмин и Алена начали встречаться в 2016 году, а в прошедшую субботу поженились в подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate, принадлежащем семье Эмина. Порадоваться за новобрачных приехали Тимати, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Татьяна Навка, Вадим Верник, Зара, Александр Серов, Денис Клявер с женой и другие знаменитости.

Вам может быть интересно: