Где отдыхали наши футболисты после Чемпионата мира

Сыграв несколько стрессовых матчей, наши футболисты, ставшие за дни мундиаля национальными героями, поехали релаксировать за границу. Тем более на носу очередные «бои» - чемпионат России. А значит, новые силы нужны позарез
Денис Черышев
Денис Черышев с Кристиной
Денис Черышев Денис Черышев

Не ровен час, 27-летний Денис Черышев поведет-таки свою испаночку Кристину под венец. Они встречаются уже больше двух лет, а живут вместе семь месяцев. Научились подстраиваться друг под друга и не ссориться по мелочам. Фанаты полузащитника даже смело предположили, что постчемпионатовский отдых на греческом Миконосе - это своеобразная репетиция медового месяца. Денис на это многозначительно улыбается: «Все может быть...»

Алексей Миранчук с Соней
Алексей Миранчук с Соней

22-летние братья Миранчуки неделю расслаблялись в Турции. Антон - с другом Давидом Озмановым из саратовского «Сокола», а Леша - с возлюбленной. С Соней Алендер футболист встречается год и два месяца. Познакомились в «Инстаграме». Алексей считает это лучшим способом для таких скромняг, как он. Кстати, в Турции с Соней случилась неприятность. Она получила солнечный ожог… губ. О чем сообщила в соцсети. Завистницы тут же ее простебали: «Знаем мы такие ожоги - перецеловались называется».

Антон Миранчук с Давидом Озмановым
Антон Миранчук с Давидом Озмановым

Неподалеку от братьев грел бока 31-летний Федор Кудряшов. Его красавица жена Настя выбрала отель с аквапарком и роскошным спа. Пока дети - Милана и Никита - развлекались с аниматорами, супруги ходили на массаж. Настя предпочитает индийский, а Федор попробовал снять напряжение горячими камнями.

Фёдор Кудряшов с семьёй
Фёдор Кудряшов с семьёй

29-летний защитник Андрей Семенов  съездил с женой Ольгой в Дубай. Там же отметили и четвертый день рождения дочки Саши. Из-за чемпионата мира большой праздник день в день устроить не получилось (Саша родилась 29 июня). На вечеринке Ольга сказала, что стала супергероем, когда у нее появилась дочка:

- Я могу жить без сна, не есть по полсуток, видеть в темноте, бесшумно двигаться (как ниндзя), управлять временем - умею растягивать несколько суток в один очень длинный день. И у меня выросло еще три руки и две ноги. Только не подумайте, что всё это от того, что Андрей мне не помогал. Он всегда рядом, даже если физически в другой стране. За ним я как за каменной стеной.

Андрей Семёнов с женой Ольгой
Андрей Семёнов с женой Ольгой

29-летний Игорь Смольников покатал своих - жену-журналистку Екатерину и сыновей Сашу да Луку - по Европе. Автомобильный маршрут проложили из Швейцарии в Италию. Насладившись кристально чистым воздухом Монтрё, где похоронен любимый писатель Кати - Набоков, семья с остановками отправилась до финальной точки - в Милан. Оттуда Игорь полетел на сборы в Австрию, а жена с детьми осталась на пару дней на шопинг.

Игорь Смольников с семьёй
Игорь Смольников с семьёй

Вам может быть интересно: