Блогер, задававшая вопрос Путину, попала на обложку мужского журнала

Наталья Краснова стала лицом августовского номера MAXIM
Блогер из Челябинска получила комплимент от президента России
Блогер, задававшая вопрос Путину, попала на обложку мужского журнала
Блогер из Челябинска получила комплимент от президента России Блогер из Челябинска получила комплимент от президента России

В начале июня во время прямой линии с Владимиром Путиным бьюти-блогер из Челябинска Наталья Краснова пообщалась в эфире с президентом. Девушка призналась Путину, что она кандидат наук, но на жизнь зарабатывает блогерством, и спросила, когда блогинг приравняют к обычной профессии. На что президент ответил, что блогеры и так прекрасно зарабатывают за счет рекламы.

Как передает портал Ura.ru, диалог с президентом положительно отразился на карьере Красновой. Число подписчиков в социальной сети «Инстаграм» составило 1,7 миллиона человек. Также 38-летнюю мать двоих детей пригласили стать лицом обложки журнала MAXIM.

Пользователи в социальной сети отреагировали на фотографию Красновой в купальнике по-разному. Некоторые обрадовались появлению блогерши на обложке: «Я б полистал», «Наконец-то, Краснова!» Другие пользователи раскритиковали выбор редакции: «Краснова — ужас, особенно тату ее», «Постоянно удивляюсь от ее груди, будто она есть — и ее нет», — негодуют комментаторы.

Вам может быть интересно: