Виктория Дайнеко купила Mercedes за 12 миллионов рублей

Певица выбрала ярко-красную машину
Вот такая машина у Виктории Дайнеко
Виктория Дайнеко купила Mercedes за 12 миллионов рублей
Вот такая машина у Виктории Дайнеко Вот такая машина у Виктории Дайнеко

Выпускница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко обновила свой автопарк. Почетное место в гараже звезды займет элитный Mercedes-Benz.

«Мой новый смартфон на колесах», — похвасталась певица.

Поклонники порадовались за звезду, отметив, что на дорогах теперь появится «красотка в красотке». Однако нашлись и те, кто задумался о стоимости нового приобретения Дайнеко.

Мой новый смартфон на колесах☺️❤️😍🔥

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko)

Портал «Дни.ру» пишет, что Mercedes-Benz в такой комплектации стоит не меньше 12 миллионов рублей. Вот подписчики Виктории и задались вопросом о ее доходах.

Некоторые поклонники пожелали Дайнеко, чтобы машина прослужила ей дольше, чем держатся ее отношения. Многие уверены, что певице никак не удается наладить свою личную жизнь.

«Фабрикантка» крутила романы с двумя солистами группы «Корни» — Павлом Артемьевым и Дмитрием Пакуличевым. Потом у нее были отношения с Алексеем Воробьевым, а с 2014 по 2017 год Дайнеко была замужем за барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. Она даже родила ему дочь. Сейчас официально Виктория холостячка, хотя друзья певицы говорят, что в ее личной жизни все хорошо.

Вам может быть интересно: