Поженятся ли Басков с Лопыревой, и как пройдут роды Хилькевич

Экстрасенс Кажетта Ахметжанова отвечает на вопросы читателей EG.RU
Николай Басков и Виктория Лопырева Источник: Instagram
Николай Басков и Виктория Лопырева Источник: Instagram
Николай Басков и Виктория Лопырева Источник: Instagram Николай Басков и Виктория Лопырева Источник: Instagram

В конце прошлого года певец Николай Басков объявил на всю страну о том, что намерен жениться на модели Виктории Лопыревой. Свадьбу назначили на октябрь, но мероприятие так и не состоялось.

Виктория рассказывала, что выбрала невероятно дорогое платье от ливанского модельера, а Николай намеревался пригласить на банкет весь московский бомонд. Однако в одной из передач выяснилось, что бракосочетание года отложили. Лопырева и Басков сказали, что, возможно, поженятся после чемпионата мира по футболу. При этом больше никаких заявлений на этот счет сделано не было.

Читатели EG.RU попросили нас узнать у известного экстрасенса Кажетты Ахметжановой, поженятся ли знаменитости или это был всего лишь пиар-ход?

«Сейчас их отношения уже не такие громкие. До свадьбы дело вряд ли дойдёт», - отмечает ясновидящая. – «Басков и Лопырева упустили время и их чувства перегорели. Возможно, если бы они раньше узаконили свои отношения, то прожили бы какое-то время вместе. Но разошлись бы в итоге все равно. Но глобально не все так плохо. Каждый из них позже встретит свою судьбу и вступит в брак. У Николая будет ребёнок в новых отношениях. Виктория тоже будет счастлива».

Спросили мы Кажетту и про популярную актрису Анну Хилькевич. Дело в том, что в конце августа звезда «Универа» вновь станет мамой. Несмотря на интересное положение, артистка продолжает вести активный образ жизни – встречается с друзьями, контролирует сеть маникюрных салонов и даже выходит на подиум.

Читатели волнуются, как пройдут роды их любимой актрисы. И вот что нам ответила на это экстрасенс.

«Роды пройдут великолепно, не стоит даже переживать. Анна и малыш будут чувствовать себя хорошо. Что касается работы и восстановления после родов - могу сказать, что сама Анна не торопится кидаться с головой в работу. Хотя ее ждут новые перспективные проекты. Она мечтала бы посидеть с ребёнком дома хотя бы до года. Но, увы, ее продюсеры и все те, кто связан с ее рабочим процессом, будут давить на неё. Вижу, что буквально через несколько месяцев мы снова увидим Анну в строю».

Экстрасенс Кажетта
Экстрасенс Кажетта Источник: Личный архив

Вам может быть интересно: