Ирина Медведева вышла замуж за французского бизнесмена

Звезда шоу «6 кадров» пригласила на свадьбу цыган и казаков
Ирина Медведева вышла замуж за француза
Ирина Медведева с супругом Гийомом
Ирина Медведева вышла замуж за француза Ирина Медведева вышла замуж за француза

Известная актриса театра и кино Ирина Медведева вышла замуж за французского бизнесмена.

Звезда шоу «6 кадров» обвенчалась в Елоховском соборе в Москве, а зарегистрировала брак еще 5 июля в Париже.

Ирина рассказала, что по французской традиции свадьба отмечается на родине невесты. Большая часть друзей и родных ее супруга никогда не были в России, поэтому новобрачные решили совместить для своих гостей свадьбу и знакомство со страной.

Актриса решила, что покажет новым родственникам традиционную русскую свадьбу во всей красе, поэтому в ресторан были приглашены казачий и цыганский ансамбль.

Молодожены обязали гостей соблюдать дресс-код - стиль Серебряного века. Медведева пояснила, что ей с супругом хотелось провести свадьбу в стиле уходящей царской эпохи, поэтому ресторан был выбран в русском стиле начала XX века, пишет журнал «7 дней»

Для 35-летней актрисы это уже второй брак. У нее был двухлетний брак с известный певцом, победителем конкурса «Народный артист-2» и участником Евровидения-2008 Русланом Алехно, с которым Медведевой удалось сохранить хорошие отношения.

Теперь поклонники актрисы понимают, почему в ее аккаунте в соцсетях было столько фотографий из Парижа с хэштегом #Cityoflove.

#Cityoflove

Публикация от @ irina_medvedeva_official

Вам может быть интересно: