«И я была девушкой юной, сама не припомню когда»: Меньшова сразила поклонников фотографией в бикини

На снимке телеведущая позирует в ярком-купальнике, который прекрасно подчеркивает ее фигуру
Фотография Меньшовой в бикини привела поклонников в восторг
Своих поклонников телеведущая порадовала архивной фотографией в бикини
Фотография Меньшовой в бикини привела поклонников в восторг Фотография Меньшовой в бикини привела поклонников в восторг

Юлия Меньшова которая и в свои 48 лет отличается девичье стройностью, порадовала своих подписчиков архивной фотографией 12-летней давности.

Раз уж все знаменитости постят в соцсетях свои «пляжные» фотографии, то и телеведущая решила от них не отставать. На снимке Меньшова позирует в ярком-купальнике бикини, который прекрасно подчеркивает ее фигуру.

Под фотографией телеведущая оставила подпись: «Как бы ... ну, отпуск же, все как положено.Типа, море, купальники, все дела. Ну и что, что море сейчас Балтийское, и купальник давно другой, да и фигура уже ... увы, не совсем та.. Зато настроение - еще лучше!».

Несмотря на то, что фотография была сделана уже в довольно далеком 2006 году, поклонников она привела в восторг и за очень короткое время под ней появилось больше 40 тысяч лайков и огромное число комментариев.

«Юлия, потрясающе выглядите! И не думаю, что 12 лет что-то сильно изменили»,  «Да, девчонка хороша – и фигура, и душа! Как в песне!»,  «Юлечка,фигура замечательная,выглядите потрясающе!»,  «Вы умничка.Так держать,а завистники пусть все от зависти», — писали поклонники.

Вам может быть интересно: