«Самая бездарная певица всех времен»: Андрей Разин сказал все, что думает о Бузовой

Критику продюсера поддержали его подписчики
Андрей Разин жестко высказался о творчестве Ольги Бузовой
Анлрей Разин жестко раскритиковал творчество ведущей «Дома-2»
Андрей Разин жестко высказался о творчестве Ольги Бузовой Андрей Разин жестко высказался о творчестве Ольги Бузовой

Продюсер «Ласкового мая», имевшего бешенную популярность в 90-х годах ХХ века, решил высказать свое отношение к творчеству Ольги Бузовой.  На своей странице в Instagram Разин подверг ведущую резкой критике.

По его мнению. более бездарной исполнительницы найти сложно. «Считаю самой бездарной певицей всех времён и народов Ольгу Бузову. Она даже перещеголяла меня по бездарности», — написал Андрей.

Подписчики Разина его позицию поддержали многочисленными лайками. «Андрей, не называй ее певицей, пожалуйста»,  «Музыка и Бузова - несопоставимые понятия. Вспоминая Некрасова « Этот стон у нас песней зовётся..»,  «Она бездарь, но кто-то эту бездарь активно продвигает». « На концертах слышно, как Бузова бессовестно фальшивит «до крови из ушей», она даже в фотограмму попасть не способна», — писали комментаторы.

Между тем, в окружении Бузовой утверждают, что ее гастрольный график «расписан просто по минутам», фанаты жаждут ее увидеть не только в России, но, к примеру, в Турции. Кроме того, ведущая «Дома-2» показала недюжинные предпринимательские способности.

Ее популярность настолько стремительно набирает обороты, что уже сама певица с уверенностью заявляет: «Мы все живем в эпоху Бузовой».

Правда, некоторые  громко заявленные ею проекты с треском проваливаются, как, к примеру, произошло с выпуском  именной криптовалюты. Тем не менее,  о ней говорят: «своей работоспособностью она смогла добиться всего!».  Однако поверить в это довольно сложно, зная, какие средства вкладываются в те или иные проекты.  Да и могла ли Ольга, всего год изображая пение, заработать на Buz.food в центре столицы?

Конечно, кто-то будет довольствоваться объяснениями, что у Бузовой «13 миллионов подписчиков в Instagram», и именно это так хорошо обеспечивает певицу. Однако, такого количества подписчиков нет даже у таких мировых звезд, как Мадонна, Мэрайя Кэри и Джанет Джексон.

Вам может быть интересно: