73-летняя жена Элвиса Пресли избавилась от всех морщин

Американскую актрису и единственную жену Эвиса Пресли сфотографировали во время акции против поедания собак
Жена Элвиса Пресли без морщин
73-летняя жена Элвиса Пресли избавилась от всех морщин
Жена Элвиса Пресли без морщин Жена Элвиса Пресли без морщин

Актриса, предприниматель и женщина, которая раз и навсегда покорила сердце Элвиса Пресли. Все это про супругу короля рок-н-ролла Присциллу. Сейчас ей 73 года, но выглядит она максимум на 35.

Актриса избавилась от всех морщит. Теперь она больше похожа на молодую женщину, чем на бабушку.

Овал лица актрисы четкий, подтянутый. На лбу нет ни единого залома, носогубные складки отсутствую, уголки глаз приподняты вверх. Одним словом, придраться не к чему, но фанаты Присциллы бьют тревогу. Так выглядеть в 73 года невозможно, если, конечно, не помогли опытные косметологи и пластические хирурги.

«Госпожа пресли уже давно увлекается инъекциями и периодически ложиться под нос пластического хирурга», - передает Cosmopolitan.

Любовь к пластике и уколам заставляет поклонников беспокоиться о здоровье актрисы.  Они считают, что уколы красоты не только отнимают годы жизни знаменитости, но и отрицательно сказываются на душевном здоровье. Ведь Пресли постоянно сосредоточена на своем внешнем виде.

Присциллу без морщин сфотографировали Генерального консульства в Корее, где она участвовала в акции против употребления в пищу мяса собак. Вместе с супругой короля рок-ролла акцию поддержала 64-летняя актриса и модель Ким Бейсингер.

Вам может быть интересно: