Паулина Андреева сменила имидж второй раз за лето

Актриса удивила поклонников кардинальным преображением
Паулина Андреева изменила имидж
Паулина Андреева
Паулина Андреева изменила имидж Паулина Андреева изменила имидж

Актриса Паулина Андреева кардинально изменила внешность второй раз с начала лета.

В июне она шокировала поклонников на «Кинотавре», когда остригла свои роскошные волосы и сделала скромное каре. Сейчас она снимается в сказке «Конек-Горбунок» в Санкт-Петербурге и коллеги с трудом узнают в зрелой и сочной красавице немодельных размеров хрупкую Паулину.

Гримеры и костюмеры киностудии превратили девушку с настоящую Царь-девицу с помощи высокой прически, грима и объемных многослойных платьев в традиционном русском стиле.

Режиссер Олег Погодин собрал для экранизации знаменитой русской сказки звездный состав. Роль царя сыграет Михаил Ефремов, а Ивана Дурака на экране воплотит Антон Шагин. Также в фильме участвуют Павел Деревянко, Ян Цапник и Лейсан Утяшева. Анимационные Конек-Горбунок, Жар-птица и Чудо-Юдо Рыба-Кит станут «настоящими» благодаря студии CGF, имеющей двух «Золотых Орлов» за визуальные эффекты.

Паулина Андреева известна своей «закрытостью» от публики - она из тех редких известных людей, которые не ведут социальные сети и скрывают свой быт, детали светской и творческой жизни от широкой общественности, поэтому увидеть ее в новое перевоплощение во всей красе фанатам не удалось.

Однако ее коллега по съемочной площадке Павел Деревянко с удовольствием постит фотографии, благодаря чему детали премьеры 2019 года стали доступны поклонникам отечественного кинематографа.

Вам может быть интересно: