X

Паулина Андреева сменила имидж второй раз за лето

Стиль Паулины Андреевой
Паулина Андреева промахнулась с выбором образа / Источник: https://www.instagram.com/paulina_andreeva_official_fan/
Актриса удивила поклонников кардинальным преображением
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Паулина Андреева кардинально изменила внешность второй раз с начала лета.

В июне она шокировала поклонников на «Кинотавре», когда остригла свои роскошные волосы и сделала скромное каре. Сейчас она снимается в сказке «Конек-Горбунок» в Санкт-Петербурге и коллеги с трудом узнают в зрелой и сочной красавице немодельных размеров хрупкую Паулину.

Гримеры и костюмеры киностудии превратили девушку с настоящую Царь-девицу с помощи высокой прически, грима и объемных многослойных платьев в традиционном русском стиле.

Режиссер Олег Погодин собрал для экранизации знаменитой русской сказки звездный состав. Роль царя сыграет Михаил Ефремов, а Ивана Дурака на экране воплотит Антон Шагин. Также в фильме участвуют Павел Деревянко, Ян Цапник и Лейсан Утяшева. Анимационные Конек-Горбунок, Жар-птица и Чудо-Юдо Рыба-Кит станут «настоящими» благодаря студии CGF, имеющей двух «Золотых Орлов» за визуальные эффекты.

Паулина Андреева известна своей «закрытостью» от публики - она из тех редких известных людей, которые не ведут социальные сети и скрывают свой быт, детали светской и творческой жизни от широкой общественности, поэтому увидеть ее в новое перевоплощение во всей красе фанатам не удалось.

Однако ее коллега по съемочной площадке Павел Деревянко с удовольствием постит фотографии, благодаря чему детали премьеры 2019 года стали доступны поклонникам отечественного кинематографа.






На эту тему: