X

Сябитова рассказала, как Гузеева врет зрителям «Давай поженимся»

Роза Сябитова о вранье Гузеевой
Телеведущая Роза Сябитова / Источник: globallookpress.com
Главная сваха страны утверждает, что ее коллега по передаче нередко говорит неправду на камеру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Розу Сябитову, по ее собственному признанию, многие спрашивают про якобы конфликт между ее соведущими по программе «Давай поженимся» Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной. По слухам, они поругались, переписываясь в Сети, причем Гузеева указала Володиной на то, что ей, как «случайному человеку», «снесло голову телевизором».

Однако в недавнем интервью главная сваха страны рассказала, что деталей конфликта не знает, поскольку все время вне работы проводит «у себя за городом на стройке». При этом, по словам Сябитовой, Гузеева еще на самом старте проекта «Давай поженимся» поставила жесткое условие – никакого общения вне студии, максимум – это поздравления с праздниками, не более того. Впрочем, ведущая шоу не исключила, что Лариса с Василисой все-таки общаются, поскольку являются практически соседями.

Зато Сябитова поведала другую интересную информацию. По ее словам, Гузеева нередко обманывает зрителей, говоря на камеру то, что на самом деле, является неправдой. В качестве примера телевизионная сваха привела такой пример: «Помню, например, как на эфире она распиналась: мол, приходит домой после съемок и становится к плите – печет хлеб, пироги для семьи». Сябитова призналась, что у нее, когда она к часу ночи домой приезжает, остается одно желание – поспать. Но однажды она все-таки рискнула встать к плите и сварить борщ, из-за чего сильно не выспалась. Рассказав об этом Гузеевой, она услышала в ответ: «Роза, я все эти байки не для тебя рассказываю, а для зрителей, разумеется, ничего я не пеку и у плиты не стою!»

Также Сябитова подчеркнула, что слова Ларисы о том, что она чуть ли не «с хлеба на квас перебивается», тоже неправда. Что она, что Володина, по ее словам, получают немало. «К тому же можно посмотреть, кто какие дома себе отстроил, и сравнить доходы», – сказала Роза Сябитова в интервью Dni.ru.






На эту тему: