Траты Меган Маркл после свадьбы возмутили королеву

Где будут жить принц Гарри и Меган Маркл
Елизавета II подарила принцу Гарри и Меган Маркл второй роскошный дом / Источник: Источник: globallookpress.com
За два месяца после свадьбы жена принца Гарри потратила на наряды более 200 тысяч долларов

С тех пор, как одна из самых обсуждаемых в мире пар Меган Маркл и принца Гарри сочетала себя узами брака, вокруг них, а точнее, вокруг бывшей актрисы, периодически возникают скандалы. То звезда «Форс-мажоров» протокол нарушит, то ее отец начнет раздавать скандальные интервью налево-направо, а сестра Меган еще и подливает масло в огонь.

Теперь Маркл уличили в том, что она сохранила любовь к дорогостоящему шопингу. Подсчеты, проведенные поклонниками, показали, что жена принца Гарри потратила на свой гардероб уже более 200 тысяч долларов. В такую сумму можно поверить, изучив список любимых брендов герцогини Сассекской, в котором, например, Carolina Herrera, Chanel, и Givenchy.

Известно, что Меган Маркл ездит с благотворительными миссиями и посещает светские мероприятия, постоянно меняя наряды. При этом бремя финансовых расходов ложится на плечи королевской семьи. А казна короны наполняется налогами, которые платят добропорядочные граждане. Понятно, почему это так не нравится общественности.

Особенно траты Маркл заметны на фоне Кейт Миддлтон, супруги принца Уильяма. Она чаще всего покупает одежду брендов, которые может позволить себе средний класс Великобритании. По слухам, даже сама королева Елизавета II выразила недовольство внуку по поводу расточительности его жены, пишет wday.ru.

Читайте также:


‡агрузка...