Николай Басков: Алла Пугачева счастлива и готовится к юбилею

Певец встретил Примадонну на отдыхе в Сардинии
Басков встретим Пугачеву на отдыхе
Николай Басков: Алла Пугачева счастлива и готовится к 70-летнему юбилею
Басков встретим Пугачеву на отдыхе Басков встретим Пугачеву на отдыхе

После прекращения сценической карьеры Алла Пугачева сильно преобразилась. Главная женщина отечественной эстрады заметно похудела и сменила имидж. Ко всему, в их с Максимом Галкиным семье появились дети: Лиза и Гари.

Положительные изменения во внешности певицы замечают и многочисленные поклонники, а также коллеги по сцене. Так, на днях Николай Басков в интервью журналу «Собеседник», рассказал, как случайно пересекся с Пугачевой на отдыхе в Сардинии. Певец восхищен внешним видом 69-летней певицы, и отметил, что после того, как Пугачева перестала выступать на сцене, она стала намного счастливее.

«С Аллой Борисовной мы встретились на Сардинии, – рассказывает изданию Басков. – Она спросила меня: «Что там в шоубизнесе происходит?» Я ответил, что не интересуюсь. «Вот и я тоже в последнее время не интересуюсь. Готовлюсь к юбилею!» Я давно уже не видел певицу такой умиротворенной, счастливой».

Отметим, в апреле 2019 года Алла Пугачева отметит 70-й день рождения. В честь этого юбилея Примадонна готовит много сюрпризов своим зрителям.

Вам может быть интересно: