Перекус на лету: поклонникам понравился завтрак Орбакайте в самолете

Комментаторы разошлись во мнениях и никак не могли решить, можно ли завтрак из фруктов назвать «роскошным»
Завтрак Орбакайте на борту самолеты вызвал споры у поклонников
Выступления на концерта Кристина Орбакайте успевает совмещать с репетициями в «Современнике»
Завтрак Орбакайте на борту самолеты вызвал споры у поклонников Завтрак Орбакайте на борту самолеты вызвал споры у поклонников

Жизнь артиста — не только гламурные тусовки и фотосессии. Это еще и ежедневные репетиции и частые перелеты на гастролях. Такой момент и показала на своей странице в Instagram Кристина Орбакайте.

Как стало недавно известно, певица заменила на время творческого отпуска Чулпан Хаматову в пьесе Уильяма Гибсона  «Двое на качелях», которую поставила в театре Современник режиссер Галина Волчек. Премьера совсем скоро — 25 июля, поэтому Кристине каждый день приходится репетировать свою роль.

Однако концерты никто не отменял, поэтому певице приходится, чтобы успеть везде, летать на самолете между Москвой и Петербургом, где ее выступлений ждут поклонники.

Такой момент и запечатлел объектив камеры: Орбакайте во время недолгого перелета решила позавтракать фруктами, причем самыми обычными: черникой, черешней, арбузом... Фотографию певица выложила на своей странице в Instagram.

Как и всегда, новый снимок собрал массу поклонников, многие из которых выразили в комментариях свое восхищение. «Прекрасно выглядит всегда!!!»,  «Кристина вы просто потрясающая!!!Вот что надо кушать чтобы фигуру такую иметь»,  «В Питер? А мы вас уже ждем!!», «Фрукты — летом это самое лучшее, только вот арбуз немного рановато», — писали фолловеры.

Мимо новой фотографии, как и обычно, не смогли спокойно пройти хейтеры, которые сразу «осудили» певицу и за перелет на самолете, и за «невероятное количество фруктов». «Совсем обнаглела, большинству это все недоступно!»,  «Походу не каждому доно в такой роскоши летать»,  «Только и знает, что тычет всем в глаза свое богатство», — писали завистники.

Но и для них нашелся ответ одной из подписчиц: «Люди странные! На самолет обратили внимание, на фрукты, всему позавидовали.  А мне интересно, на чем вы должны на гастроли уехать, чтобы никому завидно не было?».

Вам может быть интересно: