«Как это было»: Безруков показал редкие снимки со съемок фильма «После тебя»

Безруков показал редкие снимки со съемок фильма «После тебя»
Безруков показал редкие снимки со съемок фильма «После тебя» / Источник: Источник: https://www.instagram.com/s_bezrukov/
Совместная работа Сергея Безрукова и Анны Матисон понравилась зрителям, а зрительницам – главный герой в балетном трико

Сергей Безруков порадовал подписчиков своего Инстаграма редкими фото со съемочной площадки фильма «После тебя». Режиссером картины была жена актера Анна Матисон, а Сергей играл балетного танцовщика.


На снимках, собранных в видеоролик, видно, как проходила работа над ролью – и, конечно, поклонники таланта Безрукова не оставили своим вниманием внешность и отличную физическую форму своего кумира.

— Позвольте выразить свое восхищение не только Вашему таланту, но и красивой атлетической фигуре.

Сотни «сердечек» и «ладошек» сопровождают комментарии восторженных почитательниц. Некоторые фолловеры даже сравнили Безрукова с Цискаридзе:

— Сергей, вы круче Николая Цискаридзе , в балете вы были бы первым, как и в киноматографии.

За 35 минут после выхода в сеть поста, его «лайкнули» поле 20 тысяч человек.

— Как хорошо, что можно теперь смотреть как шла работа над фильмом… Роль сыграна гениально, какая пластика и сила духа -обворожительно,ваши работы нравятся все больше и больше

Напомним, что фильм «После тебя» режиссера Анны Матисон был показан по российскому ТВ в марте 2017 года. Роль Сергея Безрукова была сложной: он играл приму балетной труппы, гениального танцора, который получает травму и не может танцевать. Крах сценической жизни усугубляется сложным характером артиста и он остается совершенно один.

Читайте также: