«Как это было»: Безруков показал редкие снимки со съемок фильма «После тебя»

Совместная работа Сергея Безрукова и Анны Матисон понравилась зрителям, а зрительницам – главный герой в балетном трико
Безруков показал редкие снимки со съемок фильма «После тебя»
Безруков показал редкие снимки со съемок фильма «После тебя»
Безруков показал редкие снимки со съемок фильма «После тебя» Безруков показал редкие снимки со съемок фильма «После тебя»

Сергей Безруков порадовал подписчиков своего Инстаграма редкими фото со съемочной площадки фильма «После тебя». Режиссером картины была жена актера Анна Матисон, а Сергей играл балетного танцовщика.


На снимках, собранных в видеоролик, видно, как проходила работа над ролью – и, конечно, поклонники таланта Безрукова не оставили своим вниманием внешность и отличную физическую форму своего кумира.

— Позвольте выразить свое восхищение не только Вашему таланту, но и красивой атлетической фигуре.

Сотни «сердечек» и «ладошек» сопровождают комментарии восторженных почитательниц. Некоторые фолловеры даже сравнили Безрукова с Цискаридзе:

— Сергей, вы круче Николая Цискаридзе , в балете вы были бы первым, как и в киноматографии.

За 35 минут после выхода в сеть поста, его «лайкнули» поле 20 тысяч человек.

— Как хорошо, что можно теперь смотреть как шла работа над фильмом… Роль сыграна гениально, какая пластика и сила духа -обворожительно,ваши работы нравятся все больше и больше

Напомним, что фильм «После тебя» режиссера Анны Матисон был показан по российскому ТВ в марте 2017 года. Роль Сергея Безрукова была сложной: он играл приму балетной труппы, гениального танцора, который получает травму и не может танцевать. Крах сценической жизни усугубляется сложным характером артиста и он остается совершенно один.

Вам может быть интересно: