«Хорошо, что Путин поговорил с Трампом...»: Бузова заговорила о политике

Ольга Бузова
Ольга Бузова до сих пор не обрела счастья в личной жизни. Фото: Instagram
Ведущая «Дома-2» внезапно проявила интерес к геополическим проблемам. К дождю?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Встреча президентов России и США, наверно, никого не оставила равнодушным: даже люди, очень далекие от политических проблем, и те интересовались происходящим в Хельсинки.

Не осталась в стороне и новая звезда российской поп-музыки, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Может быть, ее действительно волнуют проблемы взаимоотношений двух конкурирующих держав, а может быть певица просто решила «быть в тренде», нам неизвестно. Но пост, который Ольга оставила на своей странице в Instagram, заслуживает внимания.

«Думаю, это большой шаг, ведь Россия и Америка могут столько всего сделать вместе. А наш Президент, ну как перед ним можно устоять, уверенно держался на конференции», — написала Бузова.

Состоялась встреча самых влиятельных людей мира ?? Несмотря на все противостояния, препятствия, два главных Президента наконец начали переговоры. Думаю, это большой шаг, ведь Россия и Америка могут столько всего сделать вместе. А наш Президент, ну как перед ним можно устоять, уверенно держался на конференции. Трамп сам сказал, что доверяет ему больше собственных сотрудников ?Интересно, что нас ждет дальше в отношениях со Штатами ?? + ?? =❤

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Поклонники звезды несколько ошарашены таким выдержанным политическим спичем их кумира.  Комментируют пост они очень осторожно — или просто отделываются смайликами, или пишут коротко «Конечно, это так, согласен», «Подождем, что будет дальше» и все в этом духе.

Некоторые комментарии были написаны не столько с восторгом, сколько с уважением: «Выступаешь как актриса и интересуешься всем что происходит в жизни нашей страны.Уважаю тебя очень!». Те же, кто привык обсуждать скандальные фотографии певицы, оставляли такие комментарии: «Обожаю, ты лучшая», «Как ты хороша в этом наряде» и все в этом духе.

Зато хейтеры вошли во вкус и стали поливать Бузову изо всех сил: «Ты же тупая как бревно смешно о политике заговорила ржу»,  «Бузова, не лезь, куда не надо, не твое это — мозгами шевелить». «Поющие трусы решили податься в политику, хахаха».






На эту тему: