Как бензопила «режет» Егора Крида за 2 часа посмотрели 800 тысяч человек

Егор Крид отправил "Джейсона" с бензопилой к хейтерам
Егора Крида в шутку "распилили" в Геленджике / Источник: instagram
Певцу в Геленджике чуть не отпилили самое главное
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский певец Егор Крид после концерта в Геленджике выложил в Instagram видео, на котором он запечатлен вместе с человеком низкого роста в маске и с бензопилой. В то время, как Крид исполняет строчки «Этот самый грязный движ не кончается», его приятель в шутку направляет бензопилу на певца. Инструмент, к счастью, был выключен, и Крид не пострадал, но изобразил муки от воображаемой пытки.

В комментариях поклонники спросили у Крида, зачем мужчина с бензопилой хотел отрезать ему «главный оплодотворительный орган». В ответ внимательный пользователь справедливо заметил: «а что у Егора есть еще неглавный оплодотворительный орган» (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены). Также поклонники обратили внимание на штаны певца — одних они восхитили («зачетные штаны»), других повергли в уныние («Мне не очень нравится такие спущеные штаны,такое ощущение что они сейчас спадут»).

Сам же Егор Крид сопроводил видео следующей подписью: «Это самый грязный движ. P.s. Мой кент Джейсон, отправился домой к моим Хейтерам». Очевидно, таким образом певец передал «привет» тем, кто не оценивает его имидж и творчество. В роли Джейсона — злодея из серии фильмов «Пятница, 13», — выступил мужчина с бензопилой. Один из пользователей обратил внимание на фактическую ошибку певца — ведь, согласно сюжету «Пятницы, 13», Джейсон ходил с мачете. Суть посыла, тем не менее, оказалась ясна: Крид с хейтерами церемониться явно не намерен.






На эту тему: