Галкин продемонстрировал прическу фавна на своих волосах

Подписчики Максима всегда очень радуются, когда их кумир показывает такие «негламурные» фотографии
Галкин снова порадовал подписчиков новой фотографией с отдыха

Мало кто из звезд рискует показать своим поклонникам обычные, почти домашние фотографии. Чаще всего на их страницах в соцсетях появляются тщательно отфотошопенные снимки. Но не таков Галкин!

На своей странице в Instagram он выкладывает фотографии, на которых действительно «схвачен момент» его обычной, совсем не звездой жизни. То он возится с детьми, то танцует на столе, то любуется закатом. Эта простота и искренность очень подкупает его поклонников, которые радостно встречают каждый новый пост на его странице.

Вот и в этот раз Максим успел сфотографировать довольно комичный момент, когда порыв ветра разметал внезапно его волосы, сделав его похожим на фавна. Фотографию Галкин так и назвал «Послеполуденный отдых фавна» и поделился ею с подписчиками.

Комментарии поклонников долго ждать себя не заставили. «Привет, Максим! Настроение от твоих фото и видео — просто суперское!», «Добрый взгляд! Такой человек! Красивый и добрый!», «Маугли», «Максим, а Вам действительно 40? Выглядите на 25!»,  «Очень модный парниша»,  «У вас ветер в волосах запутался!», — писали фолловеры.

Вам может быть интересно: