«Режь его, бро!»: гламурный рэпер рассказал, как едят бананы настоящие мужчины

Рэпер Уиз Халифа настаивает на том, что гетеросексуальные мужчины не должны есть бананы прямо из кожуры
Рэпер рассуждает о пищевых понятиях
Уиз Халифа
Рэпер рассуждает о пищевых понятиях Рэпер рассуждает о пищевых понятиях

С его точки зрения, подобное употребление продукта наводит на мысли о гомосексуальности

Халифа поделился своими фруктовыми мыслями в радиошоу Breakfast Club, пояснив, что люди должны делить свои бананы на маленькие кусочки. «Если вы кусаете банан, вы SUS», - сказал Халифа.

На сленге это слово обозначает отношение к поеданию банана целиком. Якобы это - свидетельство принадлежности к геям, пишет Guardian.

Когда ведущий шоу удивленно заметил, что это «просто фрукты», Халифа усилил нажим: «Ты должен разрезать его на куски, брат ... должен сломать банан пополам. Я просто пытаюсь тебе помочь, бро. Если вы на публике, просто разрежьте его на куски», - пояснил певец.

Комментарии Халифы не очень хорошо были приняты в интернете, где многие люди назвали страх того, что употребление банана заставляет вас выглядеть геем, самой сутью токсичной мужественности.

Напомним, Халифа - не единственная знаменитость, которая продемонстрировала через еду, насколько хрупка их мужественность.

В 2016 году Ричард Хаммонд, очень мужественный, очень гетеросексуальный человек, который ездит на быстрых автомобилях на Amazon motoring show The Grand Tour, сказал, что он не ел мороженое, тоже весьма смутно мотивируя это желанием мужественно выглядеть.

Примечательно, что других способов не только выглядеть, но и быть мужественным, репер и гонщик не назвали. Может, пригласить их на Колыму?

Вам может быть интересно: