Децл хочет «профестивалить» репера Басту

Музыканты Децл (Кирилл Толмацкий) и Баста (Василий Вакуленко) снова могут публично поссориться
Децл и Баста снова могут поссориться
Василий Вакуленко
Децл и Баста снова могут поссориться Децл и Баста снова могут поссориться

Недавно Децл нелицеприятно высказался о Басте и артистах его лейбла в связи с музыкальным фестивалем, организованном ростовским рэпером. Толмацкий оказался недоволен шумной репетицией мероприятия.

Как пишет Donday.ru, концерт проходил на территории завода в Москве. Толмацкий из своей квартиры все слышал, и написал в Twitter, что «только дети клоаки могут начать репетировать в 10 утра» .

Позже он написал еще два поста в своем аккаунте, отметив, что творческие способности музыкантов «Газгольдера» оставляют желать лучшего.

По его словам, «Матранг - задыхается после первого трека, Скриптонит - многие говорят, что он пытается делать живой звук, но слов не разобрать, T- Fest - это вообще *** знает кто» .

Децл также спросил подписчиков, что вообще ходит на такие концерты. Пока реакции Басты на эти претензии не последовало. Ранее сообщалось, что Вакуленко и Толмацкий поссорились в 2016 году после того, как Баста позволил себе жесткое высказывание в адрес Децла.

Дело закончилось судебной тяжбой. Судьи приняли решение обязать ростовчанина выплатить 350 тысяч рублей компенсации морального вреда своему противнику. Но в этом случае неизвестно, кто и кому что может оказаться должен.

Вам может быть интересно: