Вдова Задорнова рассказала, как увела сатирика из семьи

Елена Бомбина рассказала, как увела Задорнова из семьи
Вдова Задорнова рассказала, как увела сатирика из семьи / Источник: Источник: globallookpress.com
Из-за Елены Бомбиной артист развелся с женой после 36 лет брака

Елена Бомбина, вторая жена Михаила Задорнова, откровенно рассказала об отношениях с мужем. Их любовь вспыхнула, когда сатирик уже состоял в браке, поэтому Елена фактически увела его из семьи.

На своей первой супруге Велте сатирик женился в 1971 году. Это была первая любовь: они вместе учились в школе, окончили один институт. А потом писатель встретил Бомбину.

О своих отношениях с Задорновым Елена рассказала Первому каналу, который снял документальный фильм в память об артисте. Они познакомились после концерта, где в числе других комиков выступал и Михаил Николаевич. Инициатором знакомства оказалась подруга Елены.

Отношения завязались после того, как Бомбина продемонстрировала свое восхищение творчеством артиста: показала ему зеленый портфель с лирическими рассказами Задорнова.

Елена стала администратором сатирика и между ними вспыхнула любовь. Долгое время Задорнов скрывал отношения на стороне, но в 1990 году развод с Велтой стал неизбежным: Бомбина подарила артисту дочь.

Девочку он назвал в честь своей матери и дал свою фамилию. Задорнов был идеальным отцом:

«С пеленок он читал ей Гумилева и Пушкина, прививал любовь к классической музыке», - рассказала Елена Бомбина о покойном супруге.

Читайте также: