Вдова Задорнова рассказала, как увела сатирика из семьи

Из-за Елены Бомбиной артист развелся с женой после 36 лет брака
Елена Бомбина рассказала, как увела Задорнова из семьи
Вдова Задорнова рассказала, как увела сатирика из семьи
Елена Бомбина рассказала, как увела Задорнова из семьи Елена Бомбина рассказала, как увела Задорнова из семьи

Елена Бомбина, вторая жена Михаила Задорнова, откровенно рассказала об отношениях с мужем. Их любовь вспыхнула, когда сатирик уже состоял в браке, поэтому Елена фактически увела его из семьи.

На своей первой супруге Велте сатирик женился в 1971 году. Это была первая любовь: они вместе учились в школе, окончили один институт. А потом писатель встретил Бомбину.

О своих отношениях с Задорновым Елена рассказала Первому каналу, который снял документальный фильм в память об артисте. Они познакомились после концерта, где в числе других комиков выступал и Михаил Николаевич. Инициатором знакомства оказалась подруга Елены.

Отношения завязались после того, как Бомбина продемонстрировала свое восхищение творчеством артиста: показала ему зеленый портфель с лирическими рассказами Задорнова.

Елена стала администратором сатирика и между ними вспыхнула любовь. Долгое время Задорнов скрывал отношения на стороне, но в 1990 году развод с Велтой стал неизбежным: Бомбина подарила артисту дочь.

Девочку он назвал в честь своей матери и дал свою фамилию. Задорнов был идеальным отцом:

«С пеленок он читал ей Гумилева и Пушкина, прививал любовь к классической музыке», - рассказала Елена Бомбина о покойном супруге.

Вам может быть интересно: