Ксению Стриж обвинили в отказе от приемного сына

Ведущая призналась, что не усыновляла подростка
«Я не усыновляла Никиту»: Ксения Стриж сдала в детдом подростка
Ведущая призналась, что не усыновляла подростка
«Я не усыновляла Никиту»: Ксения Стриж сдала в детдом подростка «Я не усыновляла Никиту»: Ксения Стриж сдала в детдом подростка

Поклонники актрисы, и ведущей поздравили Ксению Стриж с прибавлением в семье. Ведь она ни раз говорила, что хочет завести ребенка со своим четвертым мужем, который младше знаменитости на 17 лет.

Когда Стриж стала выкладывать фотографии с 15-летним воспитанником Челябинского детского дома, то фанаты решили, что свершилось. Ведущая и ее молодой муж стали родителями. Однако всего стало известно, что Ксения сдала мальчика обратно.

Ксения объяснила появление и столь быстрое исчезновение мальчика из ее жизни. Его зовут Никита. У него есть родители, которые лишены родительских прав.

«Мы с ним знакомы год. Я не усыновляла Никиты, это был гостевой визит», - рассказала изданию «СтарХит» радиоведущая.

Мальчик мечтает стать артистом и приехал в Москву, чтобы поступить в цирковое училище, но не вышло. Он не сдал последний экзамен. Никита вернулся в Челябинск, но на следующий год вновь попытает удачу, а Стриж готова помогать подростку и поддерживать его.

Ксения говорит, что когда Никита будет учиться в Москве, она будет проводить с ним время на выходных: ходить в музеи и театры.

Вам может быть интересно: