«Сразу вранье»: Садальский раскритиковал интервью Пугачевой Меньшикову

По мнению актера, Примадонна рассказала две истории, которые не могут быть правдой
Станислав Садальский не верит Пугачевой
Станислав Садальский
Станислав Садальский не верит Пугачевой Станислав Садальский не верит Пугачевой

Известный актер и блогер Стас Садальский раскритиковал интервью, которое Алла Пугачева дала Олегу Меньшикову. Запись беседы ранее была опубликована в Youtube.

Садальский написал в своем Instagram-аккаунте, что от просмотра интервью у него остался осадок, как от «ненужной трухи» и «кудрявого трепа», намекая, видимо, на прическу Примадонны. Больше всего актеру не понравились два момента, которые он назвал «враньем».

Первый из них, по словам Садальского, обращает на себя внимание уже в начале интервью. Алла Борисовна рассказала, что родители дали ей имя в честь двух советских актрис – Тарасовой и Ларионовой. Артист отметил, что Ларионова стала популярной лишь в 1953 году за роль Любавы после выхода на экраны фильма «Садко», в то время как Пугачева родилась в 1949 году. До этой кинокартины актриса была никому неизвестна, уверен Садальский.

Также актер не верит, что Владимир Высоцкий мог назвать Пугачеву, да и вообще какую-либо женщину свиньей. Примадонна рассказала в интервью Меньшикову, что однажды, оказавшись в одном лифте с Высоцким, не узнала его, на что тот якобы сказал ей: «Поздоровалась бы, свинья». Блогер подчеркнул, что Высоцкий не был на такое способен, поскольку относился к женщинам как к богиням: с трепетом, нежностью и страстью.

Вам может быть интересно: