«Сразу вранье»: Садальский раскритиковал интервью Пугачевой Меньшикову

Станислав Садальский не верит Пугачевой
Станислав Садальский / Источник: globallookpress.com
По мнению актера, Примадонна рассказала две истории, которые не могут быть правдой

Известный актер и блогер Стас Садальский раскритиковал интервью, которое Алла Пугачева дала Олегу Меньшикову. Запись беседы ранее была опубликована в Youtube.

Садальский написал в своем Instagram-аккаунте, что от просмотра интервью у него остался осадок, как от «ненужной трухи» и «кудрявого трепа», намекая, видимо, на прическу Примадонны. Больше всего актеру не понравились два момента, которые он назвал «враньем».

Первый из них, по словам Садальского, обращает на себя внимание уже в начале интервью. Алла Борисовна рассказала, что родители дали ей имя в честь двух советских актрис – Тарасовой и Ларионовой. Артист отметил, что Ларионова стала популярной лишь в 1953 году за роль Любавы после выхода на экраны фильма «Садко», в то время как Пугачева родилась в 1949 году. До этой кинокартины актриса была никому неизвестна, уверен Садальский.

Также актер не верит, что Владимир Высоцкий мог назвать Пугачеву, да и вообще какую-либо женщину свиньей. Примадонна рассказала в интервью Меньшикову, что однажды, оказавшись в одном лифте с Высоцким, не узнала его, на что тот якобы сказал ей: «Поздоровалась бы, свинья». Блогер подчеркнул, что Высоцкий не был на такое способен, поскольку относился к женщинам как к богиням: с трепетом, нежностью и страстью.

Читайте также: