«Идеальная»: пожилая жена Гогена Солнцева показала фигуру в купальнике

Поклонников удивили стройные и подтянутые формы 63-летней супруги шоумена
Жена Гогена Солнцева показала фигуру - Терешкович фото
Гоген Солнцев показал поклонникам удививший их снимок жены
Жена Гогена Солнцева показала фигуру - Терешкович фото Жена Гогена Солнцева показала фигуру - Терешкович фото

Шоумен Гоген Солнцев и его пожилая жена Екатерина Терешкович не устают демонстрировать поклонникам полную идиллию в своих отношениях. Супруги публикуют в Instagram совместные фото из кафе, с отдыха на природе и даже постельные снимки.

Последний кадр, появившийся на страничке Гогена, удивил даже самых упорных критиков пары. На снимке можно увидеть 63-летнюю Терешкович, загорающую лежа у воды в одном купальнике. Рядом с женщиной устроился Солнцев, нежно обнимающий жену.

«Самая дорогая. Самая идеальная. Катя, спасибо, что ты есть!» – подписал фото молодой супруг.

Подписчикам понравился пляжный кадр. Пользователи соцсети отметили, что Екатерина выглядит значительно моложе своих лет.

«Вот это фигура! И не скажешь, что жена давно на пенсии»; «Катя очень хорошо выглядит, очень тактичная и позитивная! Вы клевая пара!»; «Восхищаюсь фигурой Кати, которая меня в два раза старше и при этом в два раза меньше весит»; «Фигура у Екатерины превосходна, сочная, и молодая. Молодец!» – высказались комментаторы.

К слову, эпатажная пара заявляет, что не прочь завести наследника. Давно известно, что возраст здесь не помеха: многие пожилые знаменитости заводят малышей при помощи суррогатного материнства.

Вам может быть интересно: